1. Тогда создам отдельную тему: кто ставил оригинальный манитор в Sport... 2. Я меня за окнами МОСКВА (честно говоря, не разбираюсь в этих доставках)...
вообще никто не ставил оригинальный монитор на ИСку, на которой его изначально не было там помимо втыкания самого моника еще миллион геморроев если охота что-то поставить то можно попробовать кетайский flyaudio. даже америкосы у себя его вроде ставили и заработало почти без косяков
ethereal писал(а): там помимо втыкания самого моника еще миллион геморроевесли тупо втянуть,может и то не миллион!!!
Получается, можно купить только верхнюю часть, а нижнюю с дисководом оставить свою??? Но по цветовой гамме ко мне точно не подходит...
001 писал(а): Получается, можно купить только верхнюю часть, а нижнюю с дисководом оставить свою???именно посрейстал можно распаровать скорее всего...надо уточнять!!! не обещаю 001 писал(а): Но по цветовой гамме ко мне точно не подходит...думаю это не проблема....колоргло в помощь!
001 писал(а): P.S. Понятоно, что ничего не понялтно))))электронщика по Лексус и быстрее пока есть выбор!
Общался с технологом с Тойоты, с пристрастием ))) раскололся что встанет в любом случае, дело не в голове, дело в проводке По голове главно чтобы ширина блока подходила и все функции были на кнопках, управление потоками воздуха бывают разными, с auto и без На форуме есть ссылки на американские инструкции по замене головы со списком необходимого, сам сейчас в процессе поиска и заказа необходимого