home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2012 
15-08-2012 
Я уж неделю на четырке гоняю. Тошнит уже (устаешь от езды, да и дверные ручки три штуки еже за неделю заменил), но передвигаться пока не начем. Вроде завтра уже с Орла коробка вернеться. Жду не дождусь.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
18-08-2012 
Danich писал(а):
До вчерашнего дня я даже не подозревал что такая машина существует.
Не обращал внимание. Это тоже о многом говорит - дизай НОЛЬ. Никакая.
Для проката фокус пежо ниссан всякие цивики - отличные машины. Была бы приора или калина с автоматом и кондеем - на сутки? Да запросто взял бы! Но только в качестве на день =задешево автомат плюс кондей.

Но себе такое купить... Вряд ли. Это надо очень сильно себя не любить.
После 100 км/ч неуправляемая. Вообще валкая. Тормозов нет. Через 40 минут за рулем дикая усталость в теле. Ближний свет в темноте светит как дневной у американского лексуса. Коробка тупит и задумчивая до крайности. Информативность руля никакая.
Можно было бы конечно списать на арендность-убитость, но у авто состояние нового. Да и пробег маленький. Ничего не стучит, не ведет в сторону, авто исправен, ни единой царапинки на кузове.

В будущем с радостью возьму еще раз эту машину потошнить денек по городу.
Но покупать?
Взял бы себе старую тойоту или Лексус по цене этой малолитражки.
Да просто это никакой авто. Ширпотреб.
Да написал бы просто-ты нищеброд едросовский, и не мучался бы печатать и стиль бы свой сохранил Laughing
Шутю...
Вот смотри,была поставлена задача-хочу НОВУЮ машину японскую. Задача была поставлена беременной женой. Т.е. машина вторая в семье,удобная в плане погрузить-разгрузить коляску,высокая,т.к. последние двае зимы нам показали,что дворы нихрена не чистят, небольшая,но вместительная,упакованая,автомат,не менее 100 кобыл. Соответственно кузов-хэтч-бэк.
Немцы-дороже и не такие удобные. Я не знаю что ты юзал,но если хэтч,тогда поймёшь о чем я. Тиида-высокая и в плане посадки,и в плане клиренса,вместительный и удобный багажник, сиденья задние легко складываются( велик старшего и коляска помещаются без проблем)
По рулёжке конечно не бэха Х6, но вполне для города адекватная,тормоза,автомат и т.д. позволяют оторваться от потока, я когда с женой езжу,я реально боюсь Laughing Она грит-не сцы,я её чувствую. И чувствует.
По поводу дизайна-прямой одноклассник аурис.
Цена 700тыр. Чо за лексус интересно можно купить на эти деньги? Wink
За 700- кожаный салон,биксенон Exclamation ,который кстате невозможно оставить включенным,блюпуп,навигация,датчики света-дождя,автомат.
Повторюсь,я на ней езжу иногда и мне нравится Wink

•  
18-08-2012 
Проехала кстате за 2 года 10 тыр Laughing Пахнет до сих пор новой машиной

•  
18-08-2012 
18-08-2012 
Легированный писал(а):
Да написал бы просто-ты нищеброд едросовский, и не мучался бы печатать и стиль бы свой сохранил
Ты сам то понимаешь что просто неадекватен в высказывпниях

Тема не о тебе была.
И не про твой любимый автомобиль, а отзыв о прокате машин в россии.

ты просто сделай усилие над собой и не читай мои посты что ли.
Или по крайней мере поекрати переходить на личности

P.S. У меня друг купил мой рх своей беременной жене за 800.000 руб. Вместо новой мазды трешки. Странно, но и ему и ей мой "старый убогий говенный лексус" нравиться больше бывшей малолитражки-японки. Но это дело вкуся конечно
  •  
  • +1
12-11-2012 
12-11-2012 
Я брал напрокат в Пилот-Авто GS300. Парк автомобилей у них хороший, видно что обновлен качественно. Условия хорошие, цена нормальная, оплата кредиткой (+ продление аренды без явки). Опоздал на 1.5 часа при возвращении машины и штрафа никакого не сняли. Доволен авто, т.к. брал его для того чтобы убедится в покупке этого автомобиля и убедился, что именно он мне нужен. Теперь вот коплю на новенький, чучуть осталось.

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
В Ростове брал мерин 211 на море скататься, так там вообще туши свет.
Пробег 270, коцаный перекоцаный, залог лошадиный, ограничение по пробегу в день и стоимость 5500р.
И пригнали его из Коаснодара, типа всего только два серьезных авто.
Так что на юге пока нет достойного сервиса.
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
Роман888 писал(а):
В Ростове брал мерин 211 на море скататься
мы там с ХЗ тусили, набрал бы - на 221 скатались Amd Cool
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
Дима999 писал(а):
Роман888 писал(а):
В Ростове брал мерин 211 на море скататься