home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2007 
13-04-2007 
Jive писал(а):
Теперь весь в сомнениях, брать или не брать.
Моё мнение ( без описания моих машин, цен и т.п.) НЕ БРАТЬ. Пожалеешь один день и забудешь. Если возьмёшь - жалеть будешь долго, а продавать будешь ещё дольше.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
13-04-2007 
13-04-2007 
Camel писал(а):
Моё мнение ( без описания моих машин, цен и т.п.) НЕ БРАТЬ.
да уже машина куплена - чего теперь-то жути нагонять Evil or Very Mad
  •  
14-04-2007 
14-04-2007 
Череп писал(а):
Camel писал(а):
Моё мнение ( без описания моих машин, цен и т.п.) НЕ БРАТЬ.
да уже машина куплена - чего теперь-то жути нагонять Evil or Very Mad
Нет, благодаря вашим советам эту машину я не купил. Всем огромное спасибо, если бы не ваши рекомендации, то точно купил-бы.
Поискав еще несколько дней (кстати предложений не так уж и много), нашел следующий вариант, лучший по моему мнению:
Ретро, 2002, черная на черном, тачскрин, ксенон, США, пробег 55000 миль (88000 км), без пробега по РФ. По карфаксу все идеально - пробег совпадает, отмечено что владелец сделал штук 5 ТО на официальном СТО, внешний вид и салон - в идеальном состоянии. Цена конечно же дороже чем первый вариант - 36000, попробую еще сторговать 500-1000. Но продавец упирается, говорит что его пробег родной и купил ее в штатах не за дешево.
Хочу все же перед покупкой загнать ее на полную диагностику, если все ОК, то возьму.

Еще раз всем спасибо, надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды Smile
  •  
15-04-2007 
15-04-2007 
вполне объяснимая цена для такого года, пробега и цвета с учетом того, что чел хочет заработать тысячи 2-3 на этой машине..потому уже никто и не везет сейчас ХОРОШИЕ ретрорексы на продажу,цена сильно выше получается местных предложений....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
Dmitri S писал(а):
Цена конечно же дороже чем первый вариант - 36000,
Даже если сторгуешь 1000 всё равно крайне невыгодный вариант. Возьми лучше 2001 за 28-30, он такой же, только дешевле на 20%, через 2 года будешь продавать по одинаковой цене.
  •  
15-04-2007 
Jive писал(а):
Цена конечно же дороже чем первый вариант - 36000
Я помогал знакомому с покупкой RX II (330) две недели назад. Банально по объявлениям, в одном из салонов подобрали очень неплохой вариант: 2003 г.в., серебро с серой кожей, без нави, дер. руль, электродверь, пробег 70 тыс. миль (сходится по карфаксу). Отвезли на эвакуаторе на диагностику, никаких проблем не нашли, кузов я смотрел - ничего не билось, не красилось. Хорошая машина. Еще на родной резине (разумеется, надо менять) + полное ТО делать.
Эту машину мы купили за $39.300 (после торга с $41.500). Вот и думай, нужен ли тебе Ректро-рекс за такие деньги.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов