rastep писал(а): а что там за невыполнение требования остановиццо, вроде тоже что-то впаиваютх его знает
rastep писал(а): а что там за невыполнение требования остановиццо, вроде тоже что-то впаиваютТоли 300, толи 500.
Supra178 писал(а): 200-500 р. Только кого штрафовать если ты смотался)))ЧесНо скажу - стрАшно было, када не остановился Но продолжил ехать с такой же скоростью и через 2 км. остановился курить и писать)
danger061 писал(а): ну рассказывайте- кто уже отДирал пленку)))))) Я пока еще езжу с тонировкой (2,5%)! Но окна приходится открывать почаще!
RS_Alex писал(а): danger061 писал(а): ну рассказывайте- кто уже отДирал пленку)))))) Я пока еще езжу с тонировкой (2,5%)! Но окна приходится открывать почаще! я не клеил-эта первая машина ,которую не клеил))) и теперь ЗЛОрадствую)))))
danger061 писал(а): RS_Alex писал(а): danger061 писал(а): ну рассказывайте- кто уже отДирал пленку)))))) Я пока еще езжу с тонировкой (2,5%)! Но окна приходится открывать почаще! я не клеил-эта первая машина ,которую не клеил))) и теперь ЗЛОрадствую))))) Ну да, авкариум гораздо приятнее, да и салон, наверное, меньше нагревается!
RS_Alex писал(а): danger061 писал(а): RS_Alex писал(а): danger061 писал(а): ну рассказывайте- кто уже отДирал пленку)))))) Я пока еще езжу с тонировкой (2,5%)! Но окна приходится открывать почаще! я не клеил-эта первая машина ,которую не клеил))) и теперь ЗЛОрадствую))))) Ну да, авкариум гораздо приятнее, да и салон, наверное, меньше нагревается! перед тем как сесть в аквариум включаю вентель сидений и так далее и только полсе этого лезу в авто)))
наверно я плохой. или не воспитанный Сегодня по пути на работу передо мной чувака остановили и меня. не остановился и поехал дальше.... вот, какого останавливать? ехал на работу, не кого не трогал и на тебе.