Akhylbek писал(а): В порше даже ребенка не посадишь, так что обосновать жене покупку такой машины будет сложновато
Теперь подумал, а может мерс взять, CLK?
Ерунда!!! посадишь...еще как..проверено
А вот теперь я вааще не понял... Ты просто играисся чоли? Это суть две полярные машины!...Нельзя так выбирать между этими марками...
Akhylbek писал(а): SLR тоже хорошо... Но жены боюсь...
Как же ты девчонок собрался катать если жены боишься
Совет - возьми для жены и ребенка Мерс 221 - будут довольны - доводов за - огромное количество - комфорта - во (голосом кота из Попугая Кеши)(вплоть до встроенного массажера в спинки сидений) Внешний антураж тож очень даже ничего - прямо скажем серьезная машинка, девчонки и жены очччень даже уважают серьезных музчин
Я не играюсь. Просто летом не хочу на LX ездить, хочу что-то поменьше. В то же время, рассматриваю только премиум, но премиум рациональный. Чтобы и с женой и ребенком, и без них. Ничего не придумаю, буду дальше на LX ездить...
Ну что могу сказать. 2 года как купил 645 Кабрио, но машина находится не в Москве, а на море, в тёплой стране за 2 года накатал на ней всего 7000 км, но машина очень хорошая. Я доволен! Бери определённо.
Совет - возьми для жены и ребенка Мерс 221 - будут довольны - доводов за - огромное количество - комфорта - во (голосом кота из Попугая Кеши)(вплоть до встроенного массажера в спинки сидений) Внешний антураж тож очень даже ничего - прямо скажем серьезная машинка, девчонки и жены очччень даже уважают серьезных музчин
Какой ужос, что я вижу - а как же наш любимый новый LS?!
с массажерами и понтами и там все как надо
В Москве кабрио с тряпкой я бы не рискнул брать.
У шестерки еще бывает клевый громадный люк.
Из кабрио очень душевный вариант новая трешка. С железной крышей.
Не такая красота как шестерка - но не тряпка, а это на мой взгляд плюс в москве.
Кстати, с этой точки зрения из больших кабрио с железкой выбор то все тот же - мерс SL, да опять же наш всеми любимый SC
Akhylbek писал(а): SLR тоже хорошо... Но жены боюсь...
Как же ты девчонок собрался катать если жены боишься
Какой ужос, что я вижу - а как же наш любимый новый LS?!
с массажерами и понтами и там все как надо
В Москве кабрио с тряпкой я бы не рискнул брать.
У шестерки еще бывает клевый громадный люк.
Из кабрио очень душевный вариант новая трешка. С железной крышей.
Не такая красота как шестерка - но не тряпка, а это на мой взгляд плюс в москве.
Кстати, с этой точки зрения из больших кабрио с железкой выбор то все тот же - мерс SL, да опять же наш всеми любимый SC
Ну я бы не назвал на 6-ке на кабрио крышу тряпкой. Там очень и очень прочный материал, который ну никак на тряпку не похож
Бентли рулит, главное, жены не бойся
Бентли - девочки - жена в ауте