Хорошее настроение писал(а): Вы высокий? Какой у Вас рост?
Вроде с утра был 178, а сейчас не знаю...
На самом деле я хотела спросить, как Вы ощущаете себя в салоне RX после мерседеса? У меня тоже был мерседес Е, и я очень хочу рексика... рост у нас практически одинаковый... вот и интересуюсь...
На самом деле я хотела спросить, как Вы ощущаете себя в салоне RX после мерседеса? У меня тоже был мерседес Е, и я очень хочу рексика... рост у нас практически одинаковый... вот и интересуюсь...
Пока сложно понять. Если честно, то в мерседесе как-то комфортнее... Пока не понял еще. Кресло никак не могу под себя настроить. Вроде все нормально, а через час езды становится не комфортно... Нога затекает, та, что газ жмет. Но и в мерседесе я не сразу под себя все подогнал. Потом, я никогда не ездил на переднем приводе. Машина из поворотов выходит не так, как я привык. Колею сильно чувствует. Много всего нового!
Димон RX400H писал(а): Не, не читал! А что, очень строгие правила?
Вовсе нет. Всего три маааленьких вэлкома от женской части Клуба - и всё. Вэлкомы даются легко и непринужденно ( ), зачастую их бывает гораздо больше, чем требуется. Конечно, формально Вы можете обойтись и без них (в техветках, например), но с ними, поверьте, лучше. Сразу в беседке пропишетесь.
Вы, кстати, как насчет пофлудить?