alx писал(а): Что-то я не припомню, что бы наружные зеркала затемнялись на GSII.
Кто все еще не верит, что затемняются, снимите зеркальный элемент
увидите что там больше чем 2 провода к элементу идут, т.е помимо обогрева еще что-то в нем есть. это и есть затемнение))) могу даже сфотать)))
Вставлю и я свои "5 копеек" менял свои зеркала , вернее зеркальные элементы. У меня американец, было авто затемнение. К зеркальному эелементу подходило 3 провода ( 2 в разъеме-подогрев и 1 впаян в плату на нем-затемнение)
заказывал от аристы у Влада вот код и цена (актуальность цен на сегодня спрашивайте у него):
87961-3A060 - 1000р
87931-3a130 - 1000р
Менял по 2 причинам:
1. коррозия съела почти все зеркальное покрытие (была меленькая трещина)
2. Зеркальный элемент левый у америкосов без кривизны, что при маневрировании очень не удобно.
Меняли вместе с Владом, делов на 3 минуты.
Что имеем , увеличенный угол обзора, подогрев и отсутствие автозатемнения, без него тоже можно жить.
По размерам геометрическим не заметил особой разницы. Встали без проблем.
mak78 писал(а): Вставлю и я свои "5 копеек" менял свои зеркала , вернее зеркальные элементы. У меня американец, было авто затемнение. К зеркальному эелементу подходило 3 провода ( 2 в разъеме-подогрев и 1 впаян в плату на нем-затемнение)
заказывал от аристы у Влада вот код и цена (актуальность цен на сегодня спрашивайте у него):
87961-3A060 - 1000р
87931-3a130 - 1000р
Менял по 2 причинам:
2. Зеркальный элемент левый у америкосов без кривизны, что при маневрировании очень не удобно.
Что имеем , увеличенный угол обзора, подогрев и отсутствие автозатемнения, без него тоже можно жить.
привет, а новый зеркальный элемент от Аристы зеркало с тонировкой или обычное зеркало?
mak78 писал(а): Вставлю и я свои "5 копеек" менял свои зеркала , вернее зеркальные элементы. У меня американец, было авто затемнение. К зеркальному эелементу подходило 3 провода ( 2 в разъеме-подогрев и 1 впаян в плату на нем-затемнение)
87961-3A060 - 1000р
87931-3a130 - 1000р
Менял по 2 причинам:
привет, а новый зеркальный элемент от Аристы зеркало с тонировкой или обычное зеркало?