24-05-2012 
24-05-2012 
Мы останавливались Hotelrio, то же считаю что в Венеции надо поближе к Сан марко останавливаться. Номер обошелся 60 евро дабл с ванной ухоженный с традиционной отделкой в стиле рустика.Там же есть и ресторанчик где завтрак и они дают 10% скидку.
Самый центр класно тем что можно запечатлеть восход солнца на Сан Марко без фона туристических толп да и вообще погулять по спокойным улочкам.
  •  
  • 0
24-05-2012 
24-05-2012 
Планирую Венецию в июле, нужен гид

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
24-05-2012 
24-05-2012 
Да около года назад бронировал друзьям отель то же в центре (конкордия) дороговастенько но они были в восторге.Единственная не задачка вышла советовал им воспользоваться водным такси из аэропорта 100 евро а/п-Сан Марко они почему то решили на обсчественном трамвайчике в итоге пилили час с чем то. Так не на ком это такси до сих пор не опробовал)))
  •  
24-05-2012 
24-05-2012 
  •  
24-05-2012 
24-05-2012 
Я добирался до аэропорта на такси.
Из аэропорта - на трамвае.
На трамвайчике прикольнее - в хорошую погоду неспешное приближение к Венеции, как говорится, производит неизгладимое впечатление.
Реально !

Такси быстро прошныряет по каналам и всё.

•  
24-05-2012 
24-05-2012 
Ну да возможно, просто если много человек в месте едут да еще с ребенком как мы, то было бы не плохо, мы еще зачем то взяли коляску пришлось ее в руках таскать вместе с малышом))).Да и туристы набиваются как селедки .Венеция конечно не забываемый город.Жена прикупила там маски не расписанные т.к. она художник собиралась расписать, но до сих пор ждет вдохновения.....
Видно надо возвращаться туда.
  •  
24-05-2012 
24-05-2012 
насколько я помню, в "трамвае" из/до аэропорта только сидячие места
это по самому городу и островам народ набивается как попало, городской общественный транспорт

•  
25-05-2012 
25-05-2012 
Наверно я никогда туда на самолете не летал.1 раз на поезде остальные на машине.Оставлял ее на Piazzale Roma на паркинге и на трамвайчиках.
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
на Лидо можно проехать
кстати, там и в гостинице остановиться
правда, по ночам там с паромом засада

•  
19-06-2012 
19-06-2012 
NostroD писал(а):
Мы останавливались Hotelrio, то же считаю что в Венеции надо поближе к Сан марко останавливаться. Номер обошелся 60 евро дабл с ванной ухоженный с традиционной отделкой в стиле рустика.Там же есть и ресторанчик где завтрак и они дают 10% скидку.
Самый центр класно тем что можно запечатлеть восход солнца на Сан Марко без фона туристических толп да и вообще погулять по спокойным улочкам.
Тоже собираюсь на второй неделе июля на 4 дня - посмотрел цену на этот Hotel Rio, как-то не гуманно минимум 235 евро за ночь за дабл

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Планирую Венецию в июле, нужен гид

•  
19-06-2012 
19-06-2012 
если не найдешь гида,помогу и с кабрио и в теме всего и шопинг бест.Девочка 8 лет в стране живет.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
20-06-2012 
20-06-2012 
Честно говоря мы не бронировали зарание а уже на месте и под вечер набрели на эту гостиницу и им просто ни чего не оставалось как сторговаться до устраивающей нас цены.Вообще это неплохая тактика заявляться под вечер и арендавать номер в гостинице за 1/3 цены.Наверно немного экстримально но немного придает разнообразия и новыйопыт)))
Ну и еще надо учитывать что при сомастоятельном бронировании итальянцы могут легко завысить цену или запросить максимальную цену как и произошло наверно в Вашем случае(судя по прайсу той гостиницы)(http://www.aciugheta-hotelrio.it/HotelRio/listino.htm)
  •  
20-06-2012 
20-06-2012 
My v Venecii, pogoda noch'u +32, eto ochen zharko((((

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
20-06-2012 
20-06-2012 
полуофф по брони гостиниц
год назад надо было продлить на несколько дней, в Иерусалиме
на ресепшене сказали, что дешевле будет это сделать через интернет, какой-нить booking.com
и подойти к ним с распечаткой

по рент-карам такая же ситуация
но это, как я себе понимаю, актуально для стран, где не принято торговаться

•  
20-06-2012 
20-06-2012 
NostroD писал(а):
Ну и еще надо учитывать что при сомастоятельном бронировании итальянцы могут легко завысить цену или запросить максимальную цену
Чё за муть?! У любого нормального отеля есть сайт, где есть цены, от которых никогда не отступают!!!
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов