home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2012 
28-04-2012 
Oleg_tezz писал(а):

p/s/ имхо птс дубль лишь повод более детально изучить историю авто,не более
Изучать историю авто яб посоветовал с Сервисной книжки.

Куплю LS430 рестайл. По разумной цене...

•  
28-04-2012 
28-04-2012 
Laughing на 8-летней машине я меньше всего буду смотреть в сервисную книжку
есть другие способы Wink
да и не историю обслуживания я имел ввиду
p/s/ по эксплуатации авто,кол-ву реальных(не по птс!!) владельцев(или водителей) и многим другим нюансам 80% продавцов откровенно врут,19% недоговаривают
ну самое простое когда я искал авто - один мне утверждал,что фаркоп для красоты от первого владельца и на авто папино,в итоге ездил на нем сам продавец,ездил МНОГО и часто,еще и прицеп свой таскал...второй утверждал ...и тд
а один знакомый(человек в возрасте и не в теме) взял себе рыкса 330(05год цена 1 млн.) и через недельку застрял возле дома,тем самым узнав что авто переднеприводное(он был уверен что все рыксы полноприводные и продавец не стал его переубеждать Very Happy , его супруга до сих пор не знает что они купили лайт-версию - замечу авто бралось именно из за повышенной проходимости-полного привода для деревни)
примеров могу привести массу,но только зафлудим сейчас всю тему
автору - удачи в поиске и покупке авто
  •  
28-04-2012 
28-04-2012 
Oleg_tezz писал(а):
Laughing на 8-летней машине я меньше всего буду смотреть в сервисную книжку
есть другие способы Wink
да 8 лет это диагноз... Laughing а что тогда делать тем у кого авто 2001 и старше? Amd Green

•  
28-04-2012 
knk knk
28-04-2012 
птс дубль выдан взамен птс 77Тх 123456 от хх.хх.2004 года?

первичка - таможенная, и дубль этот первый... так?
копии таможенного нет на руках?
как пневма себя чувствует? у меня был давным давно цельсиор ucf21 - он мне весь мозг отымел в процессе эксплуатации, а затем я его не мог никак продать..... поменял на пружины и всё - через неделю аффто было продано...
поэтому и очкую ))))

торга вообще нет? 650 например? шепни в личку если отдашь - я может и тронусь тогда в столицу числа 3-4 ))

Поиск и отправка любых з/ч на японки из Владивостока

•  
28-04-2012 
28-04-2012 
knk писал(а):

торга вообще нет? 650 например? шепни в личку если отдашь - я может и тронусь тогда в столицу числа 3-4 ))
не без торга, не горит. Amd Smiling

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов