А готовы будете, в качестве независимой оценки, принять кого то из старожилов ЛС-форума для несложной работы? С последующим описанием увиденного-испытанного?
Потому как у официалов в мск очень дурная слава, лично напарывался.
К вам лично я ездил пару раз, и результативно, но это было очень давно. Все меняется...
Допустим на замену масла простейшую приеду, но захочу поприсутствовать в цеху. Слишком просто? Ну вы знаете, я даже по, так сказать, выполнению, такой простой операции уже пойму отношение к клиентским авто и присутствие лексус тренинга.
Хотя страшновато ) Из ясенево уехал с не закрученным рычагом)))
ps. поймите правильно - поменять колодки на LX и аккуратно разобрать (а потом собрать) задний диван (особенно 2х местный с оттоманом) без повреждений, царапин, неправильно поставленной арматуры, порванных пистонов и тд. По моему опыту НИ ОДИН сервис в россии не способен на такое.
lynzoid писал(а): А готовы будете, в качестве независимой оценки, принять кого то из старожилов ЛС-форума для несложной работы? С последующим описанием увиденного-испытанного?
Потому как у официалов в мск очень дурная слава, лично напарывался.
К вам лично я ездил пару раз, и результативно, но это было очень давно. Все меняется...
Допустим на замену масла простейшую приеду, но захочу поприсутствовать в цеху. Слишком просто? Ну вы знаете, я даже по, так сказать, выполнению, такой простой операции уже пойму отношение к клиентским авто и присутствие лексус тренинга.
Хотя страшновато ) Из ясенево уехал с не закрученным рычагом)))
ps. поймите правильно - поменять колодки на LX и аккуратно разобрать (а потом собрать) задний диван (особенно 2х местный с оттоманом) без повреждений, царапин, неправильно поставленной арматуры, порванных пистонов и тд. По моему опыту НИ ОДИН сервис в россии не способен на такое.
lynzoid, добрый день!
Конечно, присутствие в ремонтной зоне возможно, и за отзывы мы всегда благодарны.
Какой из наших дилерских центров для Вас наиболее удобен?
lexusbc.ru/o-kompanii/kontakty/
был в сервисе, стук в самой стойке, остальное все в норме.
Стойка под замену или есть варианты?
48080-50164.
Есть рекомендации где дешевле взять в Москве?
Спасибо всем заранее.