Когда первую Аристу (ГСом в Москве зовут)брал ни чего на панели не горело, после профилактики выяснилось,тупо стоят обманки ( в панели считка приборов- перемычки).
Пока зима или весна (ХЗ где какая) проверь на снегу или на льду, абс - он тебя всегда в ногу пнет, трк - оно тебе мигнет, вск - попищит тебе (из собственного опыты если него не горит это не значит ошибок нет, при их провоцирование они загораются)
Ходовку в сервис ( лучше умный)
Движка должна шелестеть - так работают 2 джей зет движки ( но это с опытом приходит)
Масло в автомате само собой под замену
Либо комплектация должна быть как у меня, их Бывает 3
"Срань" магнила с управлением печки
"срань" магнила с бортовым комком ( как у меня, голова теперь пионер)
И монитор, с печкой и компом(это только для рестайлинга)
ну тоесть все данные всё равно на каком то дисплейчике есть, да?
а смысл менять магнитолу? насколько я понял легко ставится скарлинк с мр3, либо делается аукс и туда втыкается например отличный плеер с поддержкой флака?
кстати, скарлинки с флаком уже появились. щас поищу ссылочку. прошу так же простить за возможно тупые вопросы ))
Jeff Walker писал(а): ну тоесть все данные всё равно на каком то дисплейчике есть, да?
На таком есть всегда, это и до и после рестаил (две линии кнопок внизу)
Если дисплей большой (3 диновский что ли его назвать) то бортовой комп только после рестайла , а есть еще (до и после рестаил) верхняя дека только с печкой (одна линия кнопок в низу), лень фото искать, зайди на "дром" все поймешь
SLAVA 10 писал(а): В стопах(если не тюнены), в хроме на колодцах- это если с первого взгляда
Отличий много: гидроаккумулятор другой тормоза, передний стаб толще, переключения автомата на руле, колодцы приборки с красивой окантовкой, ну и еще у спецов форума можно узнать
Gordey2 писал(а): Отличий много: гидроаккумулятор другой тормоза, передний стаб толще, переключения автомата на руле, колодцы приборки с красивой окантовкой, ну и еще у спецов форума можно узнать
Это да, ты прав, там много чего изменено, я про то что по первому взгляду определить можно