камиль770 писал(а):"Суперкар Lexus LFA будет выпущен в количестве 500 экземпляров только по индивидуальным заказам" Если у тебя есть пол ляма баксов, то ты его не сможешь купить, зайди на любой сайт Лексуса (инфа. про LF-A только ознакомильная машины все давно уже распроданы, откуда у тебя информация про "непокупаемость" я не знаю, наверно сам придумал, кстати много LF-A заказали граждане Германии и США, но эту информацию я так же не могу потвердить ибо это как ты говоришь "слышал где-то".MosVegaStyls писал(а):До какого выхода они распроданы? из 500 штук даже треть не ушла, совсем недавно читал , по моему в ЗР. Че тут странного если за него просят 500 косарей. Я к тому что название статьи громкое как выхлоп после мексиканского обеда, а если посмотреть ролик то и не ясно к чему такой заголовоккамиль770 писал(а): "Lexus beats Ferrari", что можно дословно перевести как "Lexus сделал Ferrari". Ролик ни о чем, как и название статьи. LFA как то не покупают совсем. Был бы так хорош может и брали бы.Lol, LF-A - давно все машины распроданы, до выхода модели, какая речь о непокупке?! Хм, странный ты.
[/u]