Конечно можно.
Да я уже гдето на форуме отписывался.Вкратце - упал перед,сервисмены приговорили насос,не давал нужного давления.Они его и разбирали и мыли и все равно не заработал.Я начал искать новый.В процессе поисков решил старый полностью разобрать/посмотреть,все равно ему вроде как кирдык.Разобрал,сам насос как новый,а вот состояние малюсеньких сеточек-фильтров вааще не айс,еле-еле отковырял их,почистил,собрал назад.Отвез насос в сервис,они собрали- все заработало.
Датчики 100 процентов.Все то же самое было.сначала морду задирало и не опускало.Сняли левый передний датчик(сканер показал).В нем вообще вода была.Почистили,все заработало,но не на долго,дорожки уже были проржавевшие.Вообщем через 2 месяца морда упала.Короче, датчик поменял и все отлично стало и до сих пор все работает. Работы на полчаса.Все очень просто. По крайней мере смотри сначала датчики,а потом уже все остальное. Они очень легко снимаются и ставятся на место.Про задний не знаю,не снимал.Мне электрик снимал без снятия колеса и без подъемника.
Actan писал(а): 100 % датчики или проводка к ним, было только на оборт, поднялась и умерла подъвеска. Вылечил заменой заднего датчика 5000 датчик 1500 работа.
У меня оборвало плечо датчика. Зад поднялся до уровня, что голова пролезет между крылом и колесом. Заказал датчик 4500. Ездить не стал на таком коне.