7-03-2012 
7-03-2012 
Кузька писал(а):
Garik_IS писал(а):
т.е. установка системы от gs выходом не является?
является)
у Иски тормозная система как на "девятке". в суппортах колодка гуляет и издает этот страшный хруст.
Ничем не лечится,только если каждую 1000км колодки менять!
Да что вы придумываете))) поменял колодки диски и если надо то направляющье и все нет звуков ну нет их!!!

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
7-03-2012 
7-03-2012 
ScoobySpb писал(а):
Да что вы придумываете))) поменял колодки диски и если надо то направляющье и все нет звуков ну нет их!!!
Скуби! 10 раз посещения сервиса + замена колодок = аргумент?)))
  •  
7-03-2012 
7-03-2012 
На 130 ткм поменял диски колодки и все... В сервисе забыли как меня звать уже... Так что это какой то у вас проблемнный авто...

Слышь, ты, мистер" I am so JDM that i sleep on the right side of the bed", убей себя.
(с) wagonist

•  
7-03-2012 
7-03-2012 
Забыл написать сейчас 134 ткм.

(с) wagonist

•  
7-03-2012 
7-03-2012 
Скуби. это распространенная проблема у Исок. недоработки в тормозной системе. ну или как их назвать?
2010г.в 30000км)
  •  
7-03-2012 
7-03-2012 
Ну нет у меня стука ААААА!!!! Помогите почему у меня его нет??? ))))
Блин если срьезно то гремело када колодки диски уже закончились я еще поменял втулки стаба и все тихо стало , а еще пыльники напровляющих поменять пришлось на одном супорте.

(с) wagonist

•  
8-03-2012 
8-03-2012 
ScoobySpb писал(а):
На 130 ткм поменял диски колодки и все... В сервисе забыли как меня звать уже... Так что это какой то у вас проблемнный авто...
так понимаю, что поставлены были НЕ оригинальные запчасти?
  •  
8-03-2012 
8-03-2012 
Garik_IS писал(а):
ScoobySpb писал(а):
так понимаю, что поставлены были НЕ оригинальные запчасти?
Да колодки диски ТРВ.

(с) wagonist

•  
8-03-2012 
8-03-2012 
Кузька писал(а):
ruthl3ss писал(а):
те же яйца тока сверху
Стас идёт делать домашнее задание)))))))))))))))))))))))))
Amd gmm ты кто? учитель чтоль?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-03-2012 
8-03-2012 
Garik_IS писал(а):
т.е. установка системы от gs выходом не является?
Кузька писал(а):
у Иски тормозная система как на "девятке". в суппортах колодка гуляет и издает этот страшный хруст.
Ничем не лечится,только если каждую 1000км колодки менять!
ваще-то я к тому, что на ГСе тормоза тоже гамно) на ИСке ездил пассажиром и вроде ничего не скрипело.

•  
8-03-2012 
8-03-2012 
Кузька писал(а):
Скуби! 10 раз посещения сервиса + замена колодок = аргумент?)))
Знаешь поговорку?

Скупой платит дважды, тупой трижды...ну а лох платит всегда Mr. Green

•  
11-03-2012 
11-03-2012 
Поменял сегодня колодки на FERODO, хотел тоже звуков послушать - специально для этого направляющие не стал смазывать....и нету как назло ничего)))) А вот пластинки противоскрипные почистил щеткой металлической и тыльную сторону (та что примыкает к колодке) намазал медным купоросом...вот и все))
  •  
11-03-2012 
11-03-2012 
ScoobySpb писал(а):
Забыл написать сейчас 134 ткм.
вспоминаю, что после 4 тыс пробега с вновьустановленным оригинальным комплектом "диски-колодки" тоже все было тихо и четко....
  •  
11-03-2012 
11-03-2012 
ZvOnOk писал(а):
Поменял сегодня колодки на FERODO, хотел тоже звуков послушать - специально для этого направляющие не стал смазывать....и нету как назло ничего)))) А вот пластинки противоскрипные почистил щеткой металлической и тыльную сторону (та что примыкает к колодке) намазал медным купоросом...вот и все))
в том то и дело, что СЕГОДНЯ... ещё не вечер! хотя надежда есть!
почем ferodo для народа (владельцев is в смысле)?
  •  
12-03-2012 
12-03-2012 
1400 рублей перед.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Тормозная система Правила форумов