Darek писал(а): есть желание на треке совершенствовать техникупо симферопольке есть ведь.. эта, ну как он.... лидер или чемпион, чет такое ..там можно попробовать начать ( не трек конечно, но многие туда катаются )
Darek писал(а): Но и самому надо не гонять а каждый момент использовать для учебыэто конечно ! я сам и боюсь ! ( и нос уже ломал при перелете через руль и руки рвал и многое было не особо приятного, но женщинам нравится )
книги я начал читать вот эти
1.
2.
Darek писал(а): У меня есть эндурик honda xr250достойный !!
Darek писал(а): первым городским был bmw650, потом была honda cb600ну вот ! успокоил ... а то кого не спроси говорят бери нинзю 250 для начала ...
Darek писал(а): На Ты конечно нет проблем.
Darek писал(а): Вкатывайся - приезжай к нам на площадку в Бутово - там с мая каждый вечер 10-15 мотов -это вообще хорошо ! я тож Бутовский ))) а где вы собираетесь ?! у гаражей площадка ? или та которую закрыли возле "би пи" ??
еще кстати многие стантеры и т.д. собираются в Южном Бутово на кругу автобусном (последний который)
Darek писал(а): ничем не хуже чем джиксерА всё ! нет у меня больше кавасаки ))) Ну она как бы есть, но её нет ))
короче мне предложили за нее 10 $ по приезду в питер ... я не смог отказать .. Да и потом может не стоит сразу мото за такие деньги брать ? я тут в Москве посмотрел можно более менее нормальный GSXr взять ну за 300 - 315 .. ( один черт он в первое время полюбому покоцается, потрется ... ( все дальше не рассуждаю на тему падений )