данные разнятся по разным каталогам парт номеров в описании.
а на деле хрен пойми.
задний есть данные что наоборот без LSD с тех годов, по переду вообще ничего
А что диффлок обязательно только на LSD?
еще вопрос: где подскажите находятся рекомендации на lexus.com? зарегистрировался, а таблички не найду
Полная каша
Передний - без блокировки.
Задний: может быть Diff.lock, LSD и вообще без блокировки - зависит от года выпуска.
Не точно, но с 2003 задний стал только LSD или вообще без
flashLAV писал(а): Полная каша
Передний - без блокировки.
Задний: может быть Diff.lock, LSD и вообще без блокировки - зависит от года выпуска.
Не точно, но с 2003 задний стал только LSD
Вся информация-прямо на центральном окне
это точные данные, что передний чистый?
а задний с 2003 года с LSD, это откуда?
и по поводу центрального окна - информацию конкретно брать по спецификациям в каком окошке? потыкал потыкал, дилера просит настроить
snayper7 писал(а):
это точные данные, что передний чистый?
Нет, не точно, в том смысле, что не написано, что что-то используется.
Если учесть, что для LX450 было прямо указано, что Dif.Lock можно заказать как опцию а для LX470 это указано только для
заднего дифференциала - отсюда вывод.
snayper7 писал(а):
а задний с 2003 года с LSD, это откуда?
В Инструкции по Ремонту для 1998-2002 гг. указаны разделы по ремонту заднего дифференциала с LSD, Dif.Lock и без.
С 2003г. - остался один раздел - без блокировки.
Я поэтому и написал, что неточно, так как многое утверждают, что она есть
snayper7 писал(а):
и по поводу центрального окна - информацию конкретно брать по спецификациям в каком окошке? потыкал потыкал, дилера просит настроить
MyLexus-Manuals & Resources (Интструкция по эксплуатации)
Может и была возможность заказать LSD, но я ни разу неслышал про LSD реально на ЛХ470 или сотках (ни на дорестайлах, ни на рестайлах). Есть тут хоть один хозяен с ЛСД? Если нету - нечего обсуждать...
Gytman писал(а): Может и была возможность заказать LSD, но я ни разу неслышал про LSD реально на ЛХ470 или сотках (ни на дорестайлах, ни на рестайлах). Есть тут хоть один хозяен с ЛСД? Если нету - нечего обсуждать...
сдается мне здесь некоторые пишут, дабы постов нащелкать?.... вот вам и нечего обсуждать, раз не в тему постите
Gytman писал(а): Может и была возможность заказать LSD, но я ни разу неслышал про LSD реально на ЛХ470 или сотках (ни на дорестайлах, ни на рестайлах). Есть тут хоть один хозяен с ЛСД? Если нету - нечего обсуждать...
Пришла с утра мысль-посмотрел в Toyota EPC наличие таких опция для Lexus LX470 и Toyota Land Cruiser 100 (задний дифференциал).
Вот такой результат получился:
- LX470: есть без блокировок и с ручной блокировкой ( W(Rear differential lock) );
- TLC100:есть без блокировок, с ручной блокировкой ( W(Rear differential lock) ), с Limited Slip Differential.
Наверное, это ближе всего к истине, так как Toyota EPC-основной инструмент для заказа деталей, определения того, что установлено на авто по VIN-коду
хорошо, а как быть при заказе деталей? ведь когда заказываешь, пишет, что деталь ставится и на LC100 и на LX470?
получается опять... может на LX470 стоять и с LSD?
вспомнил: подскажите пожалуйста в сервисе на lexus.com есть раздел ремонт машины по вин коду - он не открывается. такую вещь можно вообще просмотреть? хочется узнать что было с машиной в америке
А шины вообще для всех автомобилей подходят
Кто-то должен быть в цепочек заказа "понимающий" все тонкости а для этого VIN-есть, который однозначно определяет: какая деталь нужна