Панама это конечно круто... Но ценник дикий. Не рассматривается. Х6 слишком сладкий.... Семерка может и членовоз, но в моем случае, короткий и белый...)))
Peshexod писал(а): Панама это конечно круто... Но ценник дикий. Не рассматривается. Х6 слишком сладкий.... Семерка может и членовоз, но в моем случае, короткий и белый...)))
Peshexod писал(а): Здравствуйте, дорогие одноклубники.
Владел c 2005 года Lexus GS 300, с 2007 GS 450h. Оба служили верой и правдой))) Практически без технических проблем. Чудом продал 450h )))...
Теперь предстоит выбрать новый авто. Своими Лексусами был очень доволен, но хочется немца... Бюджет в 2,5 млн. Стоит выбор между BMW 740 короткий кузов, 221 S500 короткий. И очень подкупает харизма CL 500 w216. Неделю носился по москве в поисках авто. Чуть не купил черного bmw, но хозяева какие-то очень мутные. Смотрел 221 в рестайлинге, очень красивый снаружи, очень пустой по комплектации. В Москве таких 27 машин, их государство дарило сборной России по хоккею в 2008г. Как всегда в нашей стране, сказали купить S500, купили но самых пустых. Больше коротких заднеприводных и "живых" найти не могу. Поехал смотреть CL, автомобиль мечта... 2008г. Адекватный, приятный хозяин, авто куплена в Сочи у О.Д. Последнее ТО пройдено в Италии, 16000 пробега по Европе. Но смущает стоимость нового 8,5 млн. Рублей!!! А если что сломается, работать на него не хочется... Подскажите пожалуйста может кто сталкивался по личному опыту или по опыту знакомых, какие бывают слабые места у данных моделей. Посоветуйте на что обратить внимание.
Что тут не так..по первой машине,если у нее дата выпуска 05.05.2009,как она может быть в москве 5 февраля?таможить,как новую,машину,которой до 3-х летия осталось 3 месяца (неважно в рб или рф),это какая то глупость..
А чето я не могу с компа присоединить - глаза сломал но не вижу кнопки присоединения файла... оставлю в виде ссылок