home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2012 
9-02-2012 
Макс, а что это за сайт на скриншоте?
Напиши пожалуйста в ЛС.
  •  
11-02-2012 
11-02-2012 
Подниму тему.
Повторюсь, за дополнительную плату, отправлю все недостающее для инсталяции на LX Европейца. В течении 10 дней. Деньги отправите моему другу в эмираты, сколько выйдет столько выйдет, будет блок гейтвея за 100$, отправите 100$, будет магнитола за 250$, отправите 250$, будет проводка 50-100$ отправите 50-100$, как сказал Макс на чем то можете сэкономить, на магнитоле или на проводке, обратившись к опытному автоэлектрику, но без блока гейтвея не получится, его придется заказать, или купить новый за 5800 руб. Решайте сами, если монитор будет глючить, мы отправим его в эмираты, потеряете только на доставке, отправят другой, я вас не оставлю пока вы не установите этот монитор себе на LX. Деньги отправите мне только за монитор, за все остальное отправите другу в эмираты, и получите все по своей цене.

Я просто незнаю что еще могу сделать для вас. Никто лучшего варианта вам не предложит.
  •  
23-06-2013 
23-06-2013 
Добрый день ! Монитор все еще остается ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов