Кто себе записывал карту, подскажите - после прожига диска он потом в этой же проге проверку проходил без ошибок?
Я записал диск без проблем, но когда потом началась проверка, то нашло кучу ошибок каких-то и проверка зависла на 49%.
Вставил диск в машину - всё заработало и местоположение определило.
Вот не знаю, как дальше, будет ли работать или глючить - кто-то с таким сталкивался?
Вроде новые карты уже вышли - где-то можно скачать?
Если честно, то я ничего не проверял на ошибки. Вставил - работает - поехал. Да, карта не самая последняя, но иногда в жизни бывает ситуация, когда нужен хоть какой-то ориентир. Именно для этого я диск и записывал (и выкладывал вам). Желаю никому и никогда в таких ситуациях не оказываться и не попадать.
FinLex, спасибо Вам за диск. Несмотря на то, что при проверке диска выдавало ошибки, на практике всё работаёт отлично. Тоже вставил диск и всё заработало и работает без каких либо сбоёв.
Детализация Киева довольно таки отличная, но понятно, что неполная(нет нового моста и прилегающих вокруг него улиц) , но это всё мелочи - добраться можно в любую точку всё равно.
Надеюсь, что новая карта будет ещё лучше, а пока доволен этой с головой.
Кстати, за новую карту что слышно?
krosbi писал(а): Кстати, за новую карту что слышно?
Надо мониторить форумы Ленд-Роверов и Вольво. Честно говоря, я не сильно этим заморачивался (повторюсь, это ПОДСТРАХОВОЧНЫЙ вариант). На сегодняшний день самую красочную картинку навигации видел в новой ML-ке, но там все на HDD, а не на диске, как у нас.
Записал на болванку VERBATIM DVD+L DL.
Писал на iMac обычной дисковой утилитой. Вообще ничего не настраивал (там ничего и не настроишь...).
Все работает, кроме голосового сопровождения. Просто достал родной диск и вставил записанный.
К сожалению, в Минске прибавилось всего несколько улиц. Украина как-то получше прорисована....
В продолжение предыдущего сообщения (см. чуть выше):
Съездил в Крым и обратно (больше 3 тыс.км.). Навигация все время работала корректно. Оказалось, что Крым, Одесса, Николаев, Киев прописаны достаточно подробно. Без номеров домов, но улицы все прорисованы. В Крыму даже маленькие поселочки с одной дорогой и то обозначены. Позиционирование точное. Сбоев карты по позиционированию ни разу не было.
Адресный поиск не работает... Искал нужную точку на карте и до нее уже прокладывал маршрут....