"Это у вас лишения нет, или в хохляндии?
Кто-то мне говорил, типо газуй как хошь.Чем быстрее, тем дороже."
Ну для начала штраф выпишут, а при повторном в течении года -уже лишение.
( 3Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час штраф в размере от 3 до 10 б.в.
4Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения
штраф в размере от
5 до 15 б.в. или лишение до 1 года)
А еще наверное сделать так, что бы блюстители плевали на корочки, номера и т.д. Уравниловку в этом плане забабахать. Оно и верно! Пусть "сильные мира" примером своим покажут как в пробках тыкаться, или стоять и оправдываться почему ехал быстро ( типа братуха, я на крэмлин на работу опаздываю, извини пжалста). Тьфу!!! никада такого не буит!!!
Да уж ребят, вот из-за таких которые "может так договоримся", они и борзеют. Соглашусь что когда лишение прав это еще может и уместно, ну а в остальных случаях.... После того как меня наказали за встречку (относительно конечно, 200$), больше этим ганд.... денег не даю. Прошу писать протокол перед этим объяснив на доступном языке при видеорегистраторе, что читать его я буду до утра (имею на это право), обычно сразу желают счастливого пути и просят не нарушать))) канает конечно только с гайцами которые тебя на машине ловят, а от стоячих на каком нибудь перекрестке бывает просто уезжаю (иногда честно не замечаю), а в основном, спасает радар-детектор. Последний раз выписали штраф за то, что проехал перекресток на красный да и еще под запрещающий знак. Выписали 100 рублей, только из-за того, что гаец поплакался, что у него все на видео снято и он не может меня отпустить, я сказал ладно пиши))
Собянкин это да. Из хорошего на мой взгляд он сделал только нормальное покрытие на ттк от рижской до стромынки, теперь когда домой еду, разгоняюсь там до 160))) А что будет 1 июля, когда по 3 рубля будут брать за парковку в неположеном месте, автобусные полосы и много еще чего, даже боюсь представить. Разговаривал последний раз с гайцом, говорит что они сами бояться реакции автолюбителей
Серега Burn писал(а): Собянкин это да. Из хорошего на мой взгляд он сделал только нормальное покрытие на ттк от рижской до стромынки, теперь когда домой еду, разгоняюсь там до 160))) А что будет 1 июля, когда по 3 рубля будут брать за парковку в неположеном месте, автобусные полосы и много еще чего, даже боюсь представить. Разговаривал последний раз с гайцом, говорит что они сами бояться реакции автолюбителей
Серега Burn писал(а): Собянкин это да. Из хорошего на мой взгляд он сделал только нормальное покрытие на ттк от рижской до стромынки, теперь когда домой еду, разгоняюсь там до 160))) А что будет 1 июля, когда по 3 рубля будут брать за парковку в неположеном месте, автобусные полосы и много еще чего, даже боюсь представить. Разговаривал последний раз с гайцом, говорит что они сами бояться реакции автолюбителей
ты это зря кстати, там камеры висят)
По крайней мере штрафы они не присылают, правда скорее всего пока, судя по новостям яндекса)))