а вместо заглушки что вообще туда ставиться-ведь там четыре отверстия под болты, я так полагаю что крюк,можно его щаказать и вообще есть ли какие либо варианты.....
Нашел сей девайс в нашем отечественном автопроме от УАЗ, заказал цена 1000р поставлю выложу фото,вещь прикольная помимо основной функции еще и спасает от дураков наровящих въехать в зад
Подъехал в магазин который торгует запчастями на Уаз и примерил правдаа там была проушина,но крепления один в один а у меня надо будет 3-мм рассверлится
Сам крюк отдал токорям и они на фрезерном станке расширили немного размер отверстия вернее расточили в направлении к центру на 5мм каждое,после этого болты встали в заводские дырки на раме.Цена вопроса 200р. сам крюк в магазине УАЗ 1300р. Да забыл маленькая баночка шпаклевки,болончик с краской+300р.Так как сам крюк литье и много раковин и шероховатостей-поэтому сначала шпаклевать,потом красить.
АЛЕКС077.808 писал(а): Сам крюк отдал токорям и они на фрезерном станке расширили немного размер отверстия
не , получилось класно , но какое его предназначение ? если прицеп таскать , то там же шар нужен? а если веревку или строп накидывать , то у меня крюк снизу пока справляется