я на сотке ехал...заглох...лампа бака не горит...залил 20...проехал км. 10...опять заглох...залил ещё 20...поехал и опять встал...позвонил знакомому топливщику-ремонтёру...приезжай,говорит...приехал-сняли насос-на фильтре конкретный фетр-поменяли фильтр-поехал и больше не вспоминал...
тут купил Лёху...начала подтупливать,когда мало бенза...снял насос-снял фильтр-таже шняга на нём-поменял-езжу и улыбаюсь...
масло уже не смог проверить замёрз ))греться пошёл, а вот самодиагностику сделал. все лампы моргают постоянно кроме жёлтой VSC TRACK она 7 раз моргает потом не сколько секунд пауза потом опять семь раз и так постоянно
yura_nsk писал(а): масло уже не смог проверить замёрз ))греться пошёл, а вот самодиагностику сделал. все лампы моргают постоянно кроме жёлтой VSC TRACK она 7 раз моргает потом не сколько секунд пауза потом опять семь раз и так постоянно
машина то где стоит , отпишись что случилось , полистал книгу , 7 и 70 код не нашел
ну ладно хоть не на трассе , разузнай у мастеровых что да как и отпишись тут - интересно , кстати если давно топливный фильтр не менял то попроси чтоб на станции заменили , я когда свой достал из бака то прифигел сколько на нем было грязи