home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2011 
22-12-2011 
Gytman писал(а):
Да, я об электрических доводчиках. При чём тут немцы? На Lexus LS они стоят...
На вопрос "зачем?", могу ответить вопросом: а зачем они для BMW7 (и у новой BMW5), Mercedes S, Lexus LS, Chrysler Town&Country? Mоя вторая машина Chrysler, боковые и заднюю дверь закрывать приятнее, хотя машина 4 раза дешевле Embarassed
Все перечисленное не внедорожники. На внедорожниках как я помню доводчики не ставят. по крайней мере их нет на мерседесах G GL ML класса и БМВ Х 5. А так хозяин-барин если очень хочется то я думаю. можно поставить и на 470-й.
  •  
24-12-2011 
24-12-2011 
ALhomer писал(а):
их нет на мерседесах G GL ML класса и БМВ Х 5.
Да из перечусленных только Mercedes G внедорожник, и то морально отсталый - ненужны ему присоски Smile
Я ставил бы только если возможно с малой кровью: например если конструкцыя электрических доводчиков от LS подошла бы на LX без болших переделок.
  •  
24-09-2015 
  •  
26-09-2015 
26-09-2015 
zayga89 писал(а):
http://www.nofollow.ru/video.php?c=LrHHbB0kNUY
зачем они нужны машине на видео непонятно, при первой демонстрации чуть сильнее толкнул дверь и она закрылась)) Доводчики действительно нужны только машинам с мощной конструкцией дверных уплотнителей, иначе дверь закрывается с размаху.
  •  
26-09-2015 
26-09-2015 
А ещё для этого нужно закрытие с ключом картой, так как постоянно сморишь достаточно ли ты толкнул дверь, что бы ей попасть под работу присоски. А пассажирам нас...., как хлопали так и хлопают как на жигулях.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов