home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2011 
26-12-2011 
BULLDOZER писал(а):
— 26.12.2011 10:51 —
«Жемчужный прапорщик» получил условный срок за избиение манифестантов и сравнение их с «хорьками»

Куйбышевский районный суд Петербурга приговорил бывшего милиционера Вадима Бойко, которого журналисты и блогеры окрестили «жемчужным прапорщиком», к трем с половиной годам лишения свободы условно, передает корреспондент РИА «Новости».

В Петербурге 31 июля 2010 года прошло два несанкционированных митинга, после которых в интернете появился видеоролик, где видно, как один из милиционеров с браслетом из жемчуга на руке обзывает участников акции «хорьками» и бьет одного из них дубинкой по голове.

Спустя несколько дней было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками милиции, а Бойко явился в следственные органы с повинной.

В конце сентября этого года суд постановил назначить амбулаторно психиатрическую экспертизу в отношении Бойко, которая признала его вменяемым.

Сам обвиняемый свою вину не признал. Он считает, что процесс «сфабрикован» для того, чтобы полиция боялась задерживать правонарушителей.

В середине декабря во время заседания прокурор потребовал для Бойко четыре года колонии общего режима. «Газета.Ru»
Вот бляха мухажжеш ну как же так? тьфу считаю, что ЭТО ОН! безпредел! сволочи! в суде то кто работает? уроды какие то... законнички фиговы

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
От беспредела властей люди на митинги выходят.Это главная причина!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
26-12-2011 
26-12-2011 
BULLDOZER писал(а):
От беспредела властей люди на митинги выходят.Это главная причина!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
stigmata писал(а):
одно радует! этот придурок на нормальную работу вряд ли устроится ... с условкой то
ОСтальным танкистам и космонавтам наука...

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
27-12-2011 
27-12-2011 
BULLDOZER писал(а):
stigmata писал(а):
одно радует! этот придурок на нормальную работу вряд ли устроится ... с условкой то
ОСтальным танкистам и космонавтам наука...
Я все думаю! и чем он тяперича заниматься будет?

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
27-12-2011 
27-12-2011 
stigmata писал(а):
Я все думаю! и чем он тяперича заниматься будет?
Обычно, такие люди уже "пробитые" и ничем другим не могут заниматься. Эт как Семёнов в Особенностях национальной..., когда пистолет потерял, помнишь?. А так-то, чё-нить по профилю найдет...

Желаю, чтобы все!

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов