Я в Ресо А6 страховал в 2005. Потом моя страховщица от них отговорила посоветовала в "Россия". За этот год без справки гаи два раза по 20 т.р. получил за мелочь. Без проблем. Позвони туда может там дешевле.
Сталкивался с ними, долго мучали с выплатой. За покраску заднего бампера на А6 выплатили 5 т.р. за треснутый стоп-сигнал вообще отказали, сказали что так было грозили ОБЭПом выплатили только после того как я сказал что сам туда уже собираюсь на них писать. Месяц назад другу на новом Мондео за треснутый задний бампер выплатили на 5 т.р. меньше чем ремонт обошёлся. В этом году за передний бампер на РХ в России получил 20 т.р. без проблем.
SERG 111 писал(а): Из противоугонок предпочел бы погружной иммобилайзер,механику на коробку и биокод,
Я бы вообще не стал так тратиться. ИС вообще не угоняется. Поставил бы штырь на коробку для .....просто так и застраховался и всё.
Я именно так и поступил. Сегодня купил. Завтра забираю(синий Premium 2007 г.)
Поздравляю! ОСАГО наверное уже оформил? Сколько получилось. Сегодня наверное и каску оформишь? (интересует на какой страховой остановишься и какой % получится). Ну и естественно первые впечатления по нашим дорогам (я думаю трудно удержаться от 250-ки и отдать предпочтение УАЗику )
Впечатления самые положительные , в глубокие ямы не залетал , а все остальное проглатывает(так что не так страшен черт как его малюют) и это объективно без эйфории от такой покупки , резина пока Хака 5 на шипах вобщем все очень мягко и тихо , я доволен.
В РЕСО без спутника (только со штатным иммобилайзером и каким-нибудь доп. устройством (любым)) предлагают 4,4%. ( стаж 9, возраст 2. Нет ли каких подвохов? Кто знает?