Vodila писал(а): Kocheg@r писал(а): стринги в фотоальбом кинул Боюсь, что такие не прокатят! Ты чего, Андрюх? там в прадике на крыше нас трое (поверь в переполненных))) стрингах
Kocheg@r писал(а): Vodila писал(а): Kocheg@r писал(а): стринги в фотоальбом кинул Боюсь, что такие не прокатят! Ты чего, Андрюх? там в прадике на крыше нас трое (поверь в переполненных))) стрингах Я то знаю что такое переполненные стринги ( club-lexus.ru/p...o/album_page.php?pic_id=1753 ) , но боюсь, что девчонкам на это наплевать!
Vodila писал(а): Kocheg@r писал(а): Vodila писал(а): Kocheg@r писал(а): стринги в фотоальбом кинул Боюсь, что такие не прокатят! Ты чего, Андрюх? там в прадике на крыше нас трое (поверь в переполненных))) стрингах Я то знаю что такое переполненные стринги ( club-lexus.ru/p...o/album_page.php?pic_id=1753 ) , но боюсь, что девчонкам на это наплевать! ну да! Люблю боксёрчики
Риторику опустим Я обычно на кадрах пьянствую/пьяный уже/с помела ))) Так вот удачно берем мы с собой камеру
Kocheg@r писал(а): Я обычно на кадрах пьянствуютвое состояние нас не сильно интересует....гораздо интересней есть ли форменная одежда лексусовода, и насколько гармонично ты в ней выглядишь ))
Скажем так: всех архитекторов на лексусах, с которыми я в реале имел дело, интересовала только толщина моего кошелька )))
Kocheg@r писал(а): всех архитекторов на лексусах, с которыми я в реале имел дело, интересовала только толщина моего кошелька )))в семье не без урода )))))))))