По поводу "прогорела седуха" я не знаю что там был за емеля??? китаец наверное какойто!! в этой емеле стоит защита по температуре если не прогрел то через пол часа он сам отключается, (есть ещё и другие режимы поменьше) , по поводупепельници как её туда (внутрь) установить?? она двойная и должна вытаскиватся, в районе пепельници уже мерил оказалось места мало, на подлокотник тож был такой вариант , вот тока он полукруглый и кнопочки до конца не залазиют, да и там труба от печки, места нет по поводу стоек на RX они шире а тут не вмещаютсяа вот по поводу подлокотника с LS интересный вариант, надо поискать поизучать
Тоже была идея по поводу подлокотника от другой модели. Правда я думал про RX, там как раз подстаканники под крышкой сверху стоят. Может есть там место
подлокотник LS430 напичкан климатом, регулировками сиденья и подогревом 5й точки. вот фотки:
Пойду в ветку LSоводов, попрошу сделать фотку открытого подлокотника LS400, который после 94го года.
подлокотник до 94го года плохой, он открывается и внутри как корыто, вот фотка:
мне один соклубник померил задний подлокотник от LSII, вот какие размеры получились: длина 40 см ширина вроде 23-24. посмотри на своем, какие размеры! Сегодня пришлет фотки и будет понятно, нужен он или нет.
Тему глянул бегло. Кнопки я поставил бы на стенку (заднюю) центрального тонеля. И пох там удобно кому или нет! Когда у седоков на галерке булки сведет от холода они в миг найдут где покрутить дабы Ж протопить!
DIMANZEN писал(а): Кнопки я поставил бы на стенку (заднюю) центрального тонеля
Согласен, но говорят там труба какая-то
je_ka писал(а): По поводу центральной понели (где воздуховод, подлокотник передних сидений)тоже была мысль но вот бида!!! она не ровная, закруглённая, да и там внутри труба идёт