home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2006 
23-06-2006 
2 Dmitri S
Локальная окраска, косметика - это еще та заманиловка. Если размер повреждения - со спичечную коробку, то да, мастера беруться, если что-то большее - сразу предлагают перекрасить деталь полностью, исходя из того, что "так будет дешевле"
Так что особых надежд на это (локальный ремонт) возлагать не нужно Wink

2 Mehos
Самое неприятное в таких случаех - тот осадок, который остается в душе после ремонта. И покрасили нормально, и ничего не слезло со временем - но вот эти "торчащие провода" потом вспоминаешь пол-жизни. А самое, наверно, главное в этом - вот на такое "совковое" отношение ты можешь "попасть" и в гаражном сервисе и в известной компании (кто помнит - вот тут link я бодался с Автототемом)
Нет панацеи от "иванычей" Sad

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
23-06-2006 
23-06-2006 
валерьян(RX300) писал(а):
Krik писал(а):
Хочу задуть(покрасить) капот и бампер, так сказать подготовить машинку к сезону, чет за зиму поистрепалась.
Где качественно можно подобрать краску? И где можно покрасить, так , чтоб три шкуры за это не содрали.
Спасибо,
Могу помочь только с краской!!!
Помоги мне, коли другие не хотят. Посоветуй, где качественно можно подобрать краску.
  •  
23-06-2006 
23-06-2006 
Shalinfu писал(а):
валерьян(RX300) писал(а):
Krik писал(а):
Хочу задуть(покрасить) капот и бампер, так сказать подготовить машинку к сезону, чет за зиму поистрепалась.
Где качественно можно подобрать краску? И где можно покрасить, так , чтоб три шкуры за это не содрали.
Спасибо,
Могу помочь только с краской!!!
Помоги мне, коли другие не хотят. Посоветуй, где качественно можно подобрать краску.
И мне надо, у нас одна дамочка паркуется : до характерного стука!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-06-2006 
Mehos писал(а):

Моя история по общению с "АвтоАдмирал".

Предыстория: не сильно замят бампер (покраска и ремонт), мелкие царапины на всех четырёх дверях и одном крыле, множественные сколы на капоте (пообщавшись с мастером, решаю тоже, до кучи, покрасить).

В последний раз делал у них свой Туарег, в декабре прошлого года. Мне, как профессионалу из этой области, произведенные работы показались безупречными. Поэтому без сомнений внес их в список партнеров и рекоммендовал всем знакомым. Но это все лирика. Вопрос к Mehos'у - остались ли какие-то претензии по работам? Буду тогда разговаривать о том, чтобы их ликвидировали. И, есть у меня такое ощущение, что с партнерством придется завязывать Confused Жаль. Но в очередной раз подтверждается история, что любой новый/хороший сервис со временем "сливается". Либо по качеству, либо по ценам. А то и по всему сразу Rolling Eyes
  •  
26-06-2006 
26-06-2006 
flashLAV писал(а):

2 Mehos
Самое неприятное в таких случаех - тот осадок, который остается в душе после ремонта. И покрасили нормально, и ничего не слезло со временем - но вот эти "торчащие провода" потом вспоминаешь пол-жизни. А самое, наверно, главное в этом - вот на такое "совковое" отношение ты можешь "попасть" и в гаражном сервисе и в известной компании (кто помнит - вот тут link я бодался с Автототемом)
Нет панацеи от "иванычей" Sad
Прав на все 100% !
  •  
26-06-2006 
26-06-2006 
[quote="joyrider"]
Mehos писал(а):

Вопрос к Mehos'у - остались ли какие-то претензии по работам? Буду тогда разговаривать о том, чтобы их ликвидировали. И, есть у меня такое ощущение, что с партнерством придется завязывать Confused Жаль. Но в очередной раз подтверждается история, что любой новый/хороший сервис со временем "сливается". Либо по качеству, либо по ценам. А то и по всему сразу Rolling Eyes
Разговаривать может и не надо, Но ПРИТЕНЗИИ остались в основном по сборке:
1. правое зеркало не складывается.
2. резинку уплотнителя двери оторвали см 3-5 и после моего замечания так и не приклеили в результате в салоне заметно нарушена шумоизоляция.
3. в одной двери так и остался плохо приклеенный (закрепленный) молдинг окна (надоело бодаться).
4. на заднем сиденье видна нижняя часть обивки и "обычным" способом я её туда запихать не могу. Это вызывает определённый дискомфорт т.к. она белая, а салон у меня чёрный Very Happy (обнаружил только когда ставил машину в гараж).

В сервис не хочу ехать. На выходных будет время сам посмотрю, как разобрать сиденье и зеркало.
  •  
27-06-2006 
27-06-2006 
Этот Авто Адмирал находиться случаем не в Орехово Борисово. На территории подземной автостоянки?
  •  
28-06-2006 
28-06-2006 
ToxaPlut писал(а):
Этот Авто Адмирал находиться случаем не в Орехово Борисово. На территории подземной автостоянки?
Совершенно верно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов