28-02-2007 
28-02-2007 
на периферии доуралья и приуралья такие авто как классика пользуются стабильным спросом, поэтому от неё и не отказывваются. Ну купишь например себе за 5 крур к-н древнюю иномарку (а там их накопить селянам ой как непросто) и что с ней будет делать? Ни запчастей, ни сервисов, ни специалистов. А на машине надо ездить, а не ждать из экзиста з\ч по 2 недели, да ещё до офиса доехать надо.
Кстати на севере большинство берут наш автопром в виде УАЗ , ГАЗ.
А таких автомобилей типа пежо\рено\ровер\кайенны\х5 вообще нет. Да и "немцы" старые встречаются единицами. Либо наши,, либо японцы. Так что не одной мск страна заканчивается.
Да и от нивы классической автоваз в ближ 10 лет вряд ли откажется, т.к. по проходимость\цена\качество данному авто альтернативы нет (с УАЗом думаю не стоит сравнивать, не та весовая категория), да и не предвидется.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Shocked Они его на выставку готовят Shocked

ВАЗ надо обнести 10-ти метровой бетонной стеной с колючкой по верху и контрольно-следовой полосой по кругу. И начинать писать продолжение "Пикник на обочине". Через какое-то время новые сталкеры начнут притаскивать из этой зоны непонятные человеческому уму предметы и целые агрегаты. Ии пойдут легенды о пришельцах. И никому будет невдомек, что это памятник образчику человеческого убожества.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Вот видишь... Smile
  •  
28-02-2007 
28-02-2007 
Похож на Wartburg.

Фото новой "классики" ВАЗ

Mike_(Rus) писал(а):
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:20 am
на периферии доуралья и приуралья такие авто как классика пользуются стабильным
Уже не очень пользуются спросом. Продажи падают. Дилеры банкротятся.

Официальные дилеры АвтоВАЗа со всей страны собрались в Тольятти, чтобы разобраться: как быть с вазовской продукцией? Проблема заявлена ясно: машины никто не берет. Региональные продавцы буквально на глазах превращаются в банкротов. Продажи в разных частях страны только по сравнению с прошлым годом сократились на 50-60%. И если столичные продавцы с голоду не умрут, то региональные дилеры пребывают в последней стадии прострации, постепенно переходящей в отчаяние.
link
  •  
28-02-2007 
28-02-2007 
Классика - это ИЖ.

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Были бы деньги, купил бы ВАЗ. Но не машину, а завод и закрыл бы нахрен Exclamation Twisted Evil Twisted Evil
(К сожалению не мое, цитата)

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
да так проще всего, взять и закрыть.
На этом произв-ве завязаны миллионы людей, а это уже колоссальное кол-во семей. К сожалению Автоваз так и не смог уйти от своей неправильной структуры пр-ва. Прежде чем что-то сломать нужно что-то создать, а пока не создали такое кол-во раб. мест, которое может заменить автоваз, то и рубить плеча не стОит. Я не оправдываю ни в коем случае эти убогие тарантасы, пусть ездят, покупают их. Всё равно тут все на иномарках.
Не хочешь покупать ВАЗ, не покупай. Купи лексус.

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Выскажу крамольную мысль: с такими лоббистскими возможностями и фин.потоками ВАЗа + нефтяной, профицитный бюджет страны - дык людей и гораздо полезнее занять можно было. А идею: "раз покупают (кстати большинство по нужде, а не потому что нравится) то пусть и ездят, я-то на Лексусе!" считаю ущербной как в экономическо-моральном плане, так и в сугубо утилитарном (только сегодня в Москве такое "чудо" 7 человек скосило на остановке).

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Были бы деньги, купил бы ВАЗ. Но не машину, а завод и закрыл бы нахрен
+100 Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Vadim@MarkII писал(а):
Были бы деньги, купил бы ВАЗ. Но не машину, а завод и закрыл бы нахрен
(К сожалению не мое, цитата)
Хорошая идея! Пойду копилку у сына потрясу... Very Happy Laughing Laughing Laughing
  •  
28-02-2007 
28-02-2007 
Дмитрий писал(а):
Хорошая идея! Пойду копилку у сына потрясу...
Ну прямо "Крестный отец" Laughing

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
Так вот на создание чего нужны были годы и годы драконовских таможеных пошлин...
Прошло 10 лет и вот он плод протекцианизма!
Практически нет мировых аналогов.

Хочется просить создателей этого "рестайлинга" назвать хуже автомобиль, из выпускаемых на земном шаре...

а все стоны про "зато всего 5.000$" смешно. Это базавая цена в корее за их автомобили.

Короче позор страны это и преступная трата железа.

Сколько же еще тазы будут позорить нашу вроде бы уже не самую бедную страну.
Кошмар.

P.S. Убежден создатели и руководители ваза получат еще ряд премий от правительства за этот ... шедевр мирового авто прома.
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
4-03-2007 
4-03-2007 
Какой ужас Mad

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
5-03-2007 
5-03-2007 
А мне нравится! Если бы это была 2104 или пикапчик...
По деревням грязь месить!
Большинство из сдесь присутствующих могут купить ее за 1 мес. доход семьи. Но для большинства населения великой и могучей это все еще мечта! Crying or Very sad Как говорится по сеньке шапка!

In my humble opinion

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов