слушай ну так рассуждать,то брать только новую и малолитражку.Сразу видно ты слабо разбираешься в технике Есть диагностика!А мощная не значит неуправляемая,все системы противоскольжения и анти заносы и абс в "ЛЕХЕ"работают корректно
Maksimka76 писал(а): слушай ну так рассуждать,то брать только новую и малолитражку.Сразу видно ты слабо разбираешься в технике Есть диагностика!А мощная не значит неуправляемая,все системы противоскольжения и анти заносы и абс в "ЛЕХЕ"работают корректно
ну тогда вопрос знатоку: ты на заднеприводном gs зимой ездил?
и кстати, его трудно "гонкой" убить! о себе... брал в 2009, выпуск 2006, в эксплуатации с 2007. Мало ездила. сейчас 91кило км - тока расходники и... резина!!! гоняю "для души". ТО - только в клубном.
Maksimka76 писал(а): слушай ну так рассуждать,то брать только новую и малолитражку.Сразу видно ты слабо разбираешься в технике Есть диагностика!А мощная не значит неуправляемая,все системы противоскольжения и анти заносы и абс в "ЛЕХЕ"работают корректно
Хоть и не ко мне вопрос но .... ездил, каких-либо неудобств не замечал. Причем именно зимой ехал по Новой Риге со скоростью за 200 км/ч, дачников мало и ... не заметил как разогнался
Bordos писал(а): Хоть и не ко мне вопрос но .... ездил, каких-либо неудобств не замечал. Причем именно зимой ехал по Новой Риге со скоростью за 200 км/ч, дачников мало и ... не заметил как разогнался
Перекд тем как брать, может потестить GS у официалов??? ... вдруг такой формат авто тебе вообще не подходит? Наверняка после GX ощущение будет - "жопой по асфальту")))
Перекд тем как брать, может потестить GS у официалов??? ... вдруг такой формат авто тебе вообще не подходит? Наверняка после GX ощущение будет - "жопой по асфальту")))
Ощущуние конечно будет, но не долго - машина покупается жене
А я пока продолжу смотреть на мир со "второго этажа" Жикса.
ездил!он не буксует вообще!я про гибрид,про бензинку не знаю