home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2011 
23-09-2011 
alx писал(а):
ремкомплект антенны
Ну да, это не ремкомплект как таковой, а просто шток:
86337-3A100 Шток антенны стоимостью около 1300р

Кстати, кто-нибудь оборудовал наши машинки стационарным телефонным устройством, для соединения с мобюилой по блютузу (bluetooth)? Хочется задействовать штатный микрофон (был установлен штатный телефон, но изъят предыдущими владельцам) и вывод в штатную акустику. Вобщем нужен какой-то блютузовый приёмник, который можно было бы зацепить за штатную "голову" и штатный микрофон. если при этом он еще при поступлении звонка и глушить радиоприемник сам будет - ну это просто "высший пилотаж". Smile
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
Поездка на дачу и обратно выявила новую проблему: штатная музыка что-то "не аллё". В сравнении с той же штатной на новых "бюджетных" BMW, например. Выкручивание высоких "повыше" с помощью эквалайзера не дало результата. Звук на мой взгляд глуховат, бубнит. Интересно, это из-за "головы" или можно сделать музыку получше только за счет новой хорошей акустики? Что характерно, я совсем не "гурман" по части автозвука. Smile
  •  
4-10-2011 
4-10-2011 
штатная музыка в тоётах вообше гумно. не парься, махнешь со временем.

р.с. как ни странно, но самая приличная штатная музыка у меня была на форд мэверик. хоть машина на 2 порядка ниже классом.
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
Цитата:
Интересно, это из-за "головы" или можно сделать музыку получше только за счет новой хорошей акустики? Что характерно, я совсем не "гурман" по части автозвука.
ну я на тойоте менял динамики - эффект дало, ставил динамики с пищалками по середине купола, те тупо добавляешь высоких, да и сами динамики веселее зазвучали чем штатные тойота бумажные...

потом поставил на питание микросхемы усилителя кондёры большей ёмкости, пропало хрюкание на высокой громкости , может тот же эффект дал бы один конденсатор 0.5 фарада на питании магнитолы...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
тут ведь какое дело, если с "головы" лучшего качства сигнал снять не получится, то колдовство с акустикой - пустая трата времени и денег. Или надо умудриться забирать сигнал до предусилителя (если я ничего не путаю).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов