Bud писал(а): VLC рулит и без всяких кодеков, всё сразу в комплекте. убогий встроенный квиктайм становится не нужен, вообще не пользуюсь
у влс нет экспорта в айтюнс
айтюнзом пользуюсь только для синхронизации огрызка и закачки музыки в него. Пользуюсь скрепя сердце, ибо альтернативы нет. (вернее есть но там все сложно очень)
ну да там вместо музыки надо быо написать "контент" в целом. Хотя я в айфоне видео не смотрю, только юьбюб иногда, да и музыкой особо не заморачиваюсь.
Айпад не покупал, ибо не нашёл дл ясеб яниши применения девайса )
Bud писал(а): я ж тебе писал выше, что нужно установить, чтобы забыть и квиктайм и все проблемы с просмотром... вроде проще некуда
Да я поставил уже ВЛС, спасибо за подсказку. Я в общем грю - в винде например сразу родным проигрывателем все играется... А здесь надо прибегать к помощи знатоков.
Вот еще вопрос: я в виндовом ноуте на айтюнс создавал медиатеку - большая получилась. Теперь на маке новый айтюнс. Я программы смог перенести, а вот с медиатекой никак. Подскажитие как сбросить медиатеку с телефона? Создавать заново все - проще застрелиться. Новый айтюнс предлдагает мне заменить мою медиатеку своей пустой, наоборот никак. Но ведь должна быть какая то хитрость?
Вы уж извините я наверное совсем тупые вопросы задаю, tj видимо трудно с одной системы на другую переключиться...
это кодеки бесплатные.
проигрыватель VLC - нормальный, можно юзать
торренты - macosworld.ru/torrent-for-mac/
я по старинке юзаю transmission
в настройках синхронизации айтюнза есть выбор приоритета - комп или телефон/ипод/ипад
поставь приоритет телефона и он должен перенести медиатеку на твой комп.
VLC нормульный проигрыватель, постоянно им пользуюсь
торрент клиент как на писи - мюторрент, советую ставить последнюю бету, работает прекрасно (скачиваешь прямо с сайта производителя)
трансмишн тоже работает, даже в апсторе есть бесплатно