Я только что продал свой Lexus 430. Могу поделиться дисками, родные - как новые. Остались и лежат без дела. На зиме с шипами. Обращайтесь, отдам недорого.
BRIT писал(а): Я только что продал свой Lexus 430. Могу поделиться дисками, родные - как новые. Остались и лежат без дела. На зиме с шипами. Обращайтесь, отдам недорого.
BRIT писал(а): Я только что продал свой Lexus 430. Могу поделиться дисками, родные - как новые. Остались и лежат без дела. На зиме с шипами. Обращайтесь, отдам недорого.
Москва, фото и цену можно?
чего продали? денег сосал?[/quote
Москва. Продал потому что морально дозрел до 460. Денег не особо сосала, тк пробег был очень небольшим - всего 89 ткм на момент продажи, и ездил в основном летом.
ровные. в продаже лежат
ща ссылка вот .. ой ! стерли на авто ру..
кароче вечером выложу...
предупреждаю сразу !!! берете как есть ! гарантирую только что ровные и не битые не облупленные. смотрите - берете - все..
почему так ? потому что 22го чилса я улетал в командировку и не спал 48 часов к этому моменту, приехал умник какойто, осмотрел облазил - все ок понравилось, забрал. я уже спокойный сплю перед рейсом. звонит (он причем если звонил то раз 5 подряд настойчиво + 5 смс). мол извините передумал деньги больше нужны.... и я вобщем с ущербом для психического здоровия снова их себе на балкон затаскивал.... бр