Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): ФФ Пензу то кады? осенью приеду на охоту...Витт, рой землянку поглубже, да получше маскируй. А то вишь Кил грозица осенью на тебя охоту устроить
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): ФФ Пензу то кады? осенью приеду на охоту...Витт, рой землянку поглубже, да получше маскируй. А то вишь Кил грозица осенью на тебя охоту устроить Вита не найдешь если спрячется
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): ФФ Пензу то кады? осенью приеду на охоту...Витт, рой землянку поглубже, да получше маскируй. А то вишь Кил грозица осенью на тебя охоту устроить жесть!
Katerina алая писал(а): Похметолог писал(а): Katerina алая писал(а): ДоХтор, а вы что предлагаете? Может экскурсию по больничке?)))))В Калугу в августе......опять срежетесь все? Падаю на хвост!!! ф позе звезды?
Похметолог писал(а): Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): ФФ Пензу то кады? осенью приеду на охоту...Витт, рой землянку поглубже, да получше маскируй. А то вишь Кил грозица осенью на тебя охоту устроить Вита не найдешь если спрячется Он со своим запасом тушняка может долга в засаде сидеть
Qdgin033 писал(а): Katerina алая писал(а): Похметолог писал(а): Katerina алая писал(а): ДоХтор, а вы что предлагаете? Может экскурсию по больничке?)))))В Калугу в августе......опять срежетесь все? Падаю на хвост!!! ф позе звезды?
Похметолог писал(а): Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): ФФ Пензу то кады? осенью приеду на охоту...Витт, рой землянку поглубже, да получше маскируй. А то вишь Кил грозица осенью на тебя охоту устроить Вита не найдешь если спрячется Говорила, давайте опекать будем... сами виноваты, что он на людей перешел
Alex Dnepr писал(а): Qdgin033 писал(а): Katerina алая писал(а): Похметолог писал(а): Katerina алая писал(а): ДоХтор, а вы что предлагаете? Может экскурсию по больничке?)))))В Калугу в августе......опять срежетесь все? Падаю на хвост!!! ф позе звезды? Ну кагто так
Haris писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): ФФ Пензу то кады? осенью приеду на охоту...Витт, рой землянку поглубже, да получше маскируй. А то вишь Кил грозица осенью на тебя охоту устроить Хренли на меня охотитсо, пива налил ведро во чистом поле, светлова.. и вот он я.. Похметолог писал(а): Вита не найдешь если спрячется Вита не поймешь, если он нажрется.. Qdgin033 писал(а): Он со своим запасом тушняка может долга в засаде сидеть Вы- мой тушняк, у меня денег нету запасы делать, я патроны запасаю, один считай приравниваетсо к 30 кг чистого мясу.. AlenaSM писал(а): Говорила, давайте опекать будем... сами виноваты, что он на людей перешел Еще нет, но читал, что они вкусные... не все конечно.. но паразитов много в человеке живет, варить долго нада..
Kilimanjaro писал(а): осенью приеду на охоту... Я уж давно не охотилсо.. там с ночевой считай нада. .жрать то.. жена сейчас не отпустить..
ViTT писал(а): один считай приравниваетсо к 30 кг чистого мясу..Эт ва мне палучаица 90кг костей, жиру и дерьма
Qdgin033 писал(а): ViTT писал(а): один считай приравниваетсо к 30 кг чистого мясу..Эт ва мне палучаица 90кг костей, жиру и дерьма у тя как у зайчика, 60% весу- кишки..
ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): осенью приеду на охоту... Я уж давно не охотилсо.. там с ночевой считай нада. .жрать то.. жена сейчас не отпустить.. ночевать есть где... банька новая ждет...
ViTT писал(а): Qdgin033 писал(а): ViTT писал(а): один считай приравниваетсо к 30 кг чистого мясу..Эт ва мне палучаица 90кг костей, жиру и дерьма у тя как у зайчика, 60% весу- кишки.. Остальное мозк и йайцы