по бокам у меня тоже горит желтым постоянно. И у меня не биксенон. На дальнем обычная галогенка.
Ксенон разве может светить в полканала?
пы.сы. у меня тоже белый лс)
bortniks писал(а): по бокам у меня тоже горит желтым постоянно. И у меня не биксенон. На дальнем обычная галогенка.
думаю нет)
про желтые отражатели: если есть желание можно отключить, если подлезть под подкрылки. туманки меняются также, хотя можно по мануалу сняв бампер)))
bortniks писал(а): по бокам у меня тоже горит желтым постоянно. И у меня не биксенон. На дальнем обычная галогенка.
у тебя же линза сама биксеноновая и как там может быть галогенка, должна быть своя норм лампа. возможно кто-то до тебя в ней покопался или дело в комплектации, больше на ум ничего не приходит
стоп. биксенон это, когда в одной линзе и дальний и ближний. У меня одна линза на ближний, одна на дальний. На аве у тебя так же, кстати. Копаться там никто не мог, машина в одних руках с момента покупки.
bortniks писал(а): стоп. биксенон это, когда в одной линзе и дальний и ближний. У меня одна линза на ближний, одна на дальний. На аве у тебя так же, кстати. Копаться там никто не мог, машина в одних руках с момента покупки.
тогда получается у меня покопались, когда адаптацию делали)))
поменял я те лампочки в габаритах....Ну такое..То ли лампочка слабоватая, то ли хз...
Короче, светит белым, светит нормально, но эффекта "а ля ауди" я не увидел. Но наипался прилично. Долезть к лампе сложновато даже, если все делать, как советуют пендосы. Без длинных щипцов прийдется крепко постараться.
bortniks писал(а): поменял я те лампочки в габаритах....Ну такое..То ли лампочка слабоватая, то ли хз...
Короче, светит белым, светит нормально, но эффекта "а ля ауди" я не увидел. Но наипался прилично. Долезть к лампе сложновато даже, если все делать, как советуют пендосы. Без длинных щипцов прийдется крепко постараться.