Не знаю, пригодятся ли каким-то образом мои суждения, тем более, здесь говорится про 430-й, но у меня ситуация с колейностью следующая. Не специалист, пишу просто свои наблюдения. Купив LS-400 (II) в конце лета 2010, 2 с половиной месяца проездил на летнем комплекте, а это R18 разноширокие лексусовские диски (фото в профиле). Резина при покупке на них стояла сзади - 255/45 Dunlop Sportmaxx (стерлась), спереди - они же, но 245/45. Машина активно рыскала в колее, что на большой скорости напрягало и заставляло менять полосу движения. Смена колес на зимний 17" комплект от ЛС-430 (резина Bridgestone Icecruiser 5000) и сход-развал в корне поменяли ситуацию, хотя при этом перед развалом проведены работы по подвеске (заменены стойки стабилизатора, сайлентблоки цапф, верхние рычаги передней подвески, одна из передних пневмостоек, рулевые тяги и наконечники, крепеж для замененных тоже, в т.ч. и развальные болты). После замены задних стоек (зимой машина начала опускаться на корму) авто перестало вообще как-либо воспринимать колею на R17. Весной летний комплект прокатан и отбалансирован. На зад поставил Potenz'у RE040 255/45, причем слегка б/у. Спереди остались Dunlop. Менял кстати еще ступичные подшипники. Сход-развал делался на лазерном стенде уже на лете. Сразу оговорюсь, что отклонений по работе системы по пневме не имелось. В результате езжу по полосам с колеей и без нее и с полосы на полосу и на скоростях и т.п. без какого-либо дискомфорта, выключение VSC отрицательным образом на ситуацию не влияет (отключалась только на сухом покрытии). В спортрежиме ситуация по колейности еще более убедительная. При этом по подвеске есть еще некоторые огрехи: желательно заменить плавающие сайлентблоки задних поперечных рычагов, а в обозримом будущем - также задние продольные (нижние) рычаги.