home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2011 
22-06-2011 
лучше летнюю Very Happy
  •  
22-06-2011 
nip nip Клубная карта
22-06-2011 
zdorovij писал(а):
блин , ладно шумная или дубовая , как народ на зимних ездит летом , взял лекса на Bridgestone Blizzak DM-Z3 , бывший хозяин говорит всесезонка (в прайсах зимняя) думаю ладно до зимы докатаю и возьму на зиму шиповку ( мне шиповка больше нравится с нашими дорогами ) сегодня еду - сухой асфальт и градусов всего около двадцати , торможу не резко но уверенно и слышу повизгивание и чую что абска сработала - писец весь в думках может до зимней летнюю сначало взять
по мне, так все эти липучки - всесезонки - хрень полная, летом на них хрен остановишься и плохо держат дорогу, зимой в принципе тоже самое, лучше на лето нормальную шоссейку, а на зиму шипы

LX сила

•  
  • +1
22-06-2011 
22-06-2011 
а по мне так шипы лучше липучки только по льду держат и то не намного а так одинаково!
  •  
22-06-2011 
vvt vvt
22-06-2011 
Andrei_nsk писал(а):
а по мне так шипы лучше липучки только по льду держат и то не намного а так одинаково!
Зиму отездил на бриджике-липучке очень понравилась; шумность, комфорт, доругу держит не плохо все на уровне. А вот екогама 35я шиповка не очень понравилась, лучше бы хакку взял.
  •  
22-06-2011 
22-06-2011 
ИМХО у кого большую часть зимнего сезона асфальт - липучка , а если как у нас лед со снегом-шиповка

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
22-06-2011 
22-06-2011 
zdorovij писал(а):
ИМХО у кого большую часть зимнего сезона асфальт - липучка , а если как у нас лед со снегом-шиповка
согласен полностью!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
22-06-2011 
22-06-2011 
Kuzma писал(а):
Blizzak зимняя, у меня такая. Зимой супер резина. Икагама шумная и болтает в колее на ней сильно, но на ровной дороге очень хрошо в повороты входит. В пятницу у хозяина гелена с такой же резиной спросил, как она ему, симптомы те же. Не советую.
бьет болтает, однозначно не от марки резины...или размер или вообще убирая

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов