а штатный блок навигации вообще участвовал в установке? я его не заметил в отчете вроде.
на сколько я понял LTS нужен просто для определения координат на таче экрана.то есть управление со штатного экрана. значит тупо для вывода видео сигнала на экран он не нужен.
интересно- а что тогда открывает видео вход. к каким устройствам подключены TX- Tx+ с блока нави? по ним же голова опрашивает блок навигации я так понял. кто нибудь знает за что отвечает Sync провод (желтый) ?
ну как я понял-это общая шина устройств. по ней общается и усилитель тоже и нави. и климат наверное. именно в нее и передается информация для опознания блока нави. вопрос каким устройством, из Вами установленных, передаётся такая информация
fox55rus писал(а): на сколько я понял LTS нужен просто для определения координат на таче экрана.то есть управление со штатного экрана. значит тупо для вывода видео сигнала на экран он не нужен.
Нужен. Голова, для того что бы открыть видеовход, должна видеть в сети устройство для которого его открывать... Т.е. перед открытием входа голова проводит процедуру запуска устройства (типа запрос-ответ) и если устройство отчиталось что оно готово выводить картинку, бошка открывает видеовход...
Так что LTS или не LTS, но устройство вывода, адекватно обрабатывающее запросы головы, в сети должно быть обязательно.
fox55rus писал(а): выходит , подключив LTS и ему подобное, голова для него открывает вход? дальше подключим конвертер композита в RGB и должно заработать. по логике так
Да, так. Только если ставить навигатор не планируется, вместо LTS лучше применить Abigs - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=55284 у него есть вход под камеру заднего вида и провод входа сигнала задней скорости - картинка с камеры будет появляться автоматом при переключении селектора АКПП в Rev. Единственный момент - камера должна быть NTSC.