Димитрий 1 писал(а): Решил дом строить таки!!! Стены собираюсь строить из профилированного бруса. Есть у кого знакомые по этой теме??? Заранее благодарен
вот как раз мой строитель себе недавно дом из такого сложил
муж двоюродной сестры,живет под Кировом,который год уже ездит в Москву на лето на заработки,его профиль как раз дерево,возведение из бруса домов,бань...если нужно,могу тел. дать..
р.с. не отделочник он.
Димитрий 1 писал(а): Решил дом строить таки!!! Стены собираюсь строить из профилированного бруса. Есть у кого знакомые по этой теме??? Заранее благодарен
еще один сергей писал(а): муж двоюродной сестры,живет под Кировом,который год уже ездит в Москву на лето на заработки,его профиль как раз дерево,возведение из бруса домов,бань...если нужно,могу тел. дать..
р.с. не отделочник он.
Есть на что посмотреть?
можете посмотреть как у меня балконы сделаны, ну и его пока что только сложенный дом, человек умеет с деревом работать
Наконец-то накидали примерный эскиз дома, так сказать то, что хотелось бы, неплохо бы теперь на его основе сделать проект деревянного дома. Есть у кого толковые строители-проектировщики, чтоб до ума все довести и без лишнего развода на бабульки?