Был на прошлой неделе на фабрике где клепают автомобильные видеореги.
Там этого добра... как г**на за баней
И с GPS-трекингом и с навигаторами и с G-датчиками, с реальными FullHD и попроще, углы объективов от 70 до 140 градусов...
Я устал их прайс-лист изучать.
Naeel писал(а): с того времени, как я покупал, утекло столько воды, что даже в Ульяновске этих регистраторов стала - тьма, по нормальным ценам, т.е. не в 2-3 раза выше, чем на www.ebay.com или www.aliexpress.com
так что посоветовать не могу.
на стоянке писать - у новых моделей есть функция активации по движению (лично не тестировал)
ещё
старый регистратор пишет на обычную SD-карту, 1280*720
типа такого
Новый - на микроSD, меньше по размерам, объектив поворачивается по вертикали, значительно меньше по габаритам, угол обзора шире, 1440*1080
НО - картинка у первого лучше, чётче
Второй видеорегистратор брал в кетае за копейки смешные... Качество изображения шлак. На расстоянии 15 метров в солнечную погоду, номера впереди идущих машин не разобрать...
Щас ищу что-нить компактное, чтобы не болталось на лобовом...
На мой взгляд нужен антирадар с жпс и картой расположения радаров. Что б он пикал при приближении к радару по карте. Если в корпусе будет еще и регистратор разрешения хотя бы 720р, то почему бы и нет.
REUTMEN писал(а): На мой взгляд нужен антирадар с жпс и картой расположения радаров. Что б он пикал при приближении к радару по карте. Если в корпусе будет еще и регистратор разрешения хотя бы 720р, то почему бы и нет.
ну а тот на который ссылку выше кинул зачетный или фуфел?)))
REUTMEN писал(а): На мой взгляд нужен антирадар с жпс и картой расположения радаров. Что б он пикал при приближении к радару по карте. Если в корпусе будет еще и регистратор разрешения хотя бы 720р, то почему бы и нет.
Чет не очень, мне кажется. Какой бюджет, Миха?
отрицательный
Но эта штука ннадо суко! Хорошую такую штуку в какой бюджет можно взять?
Универсальное устройство по качеству будет ни там ни там...
Регистратор надо брать чтобы были четко читаемые номера в любых условиях! А это бюджет блэк ви или чуть меньше... никакая китайская какашка не справится с тим а снимать поток бессмысленно на 720р и даже на интерполированном 1820р
Детектор так же, щас оборот набирают радары по времени прохождения дистанции они молчат вообще поэтому жпс по сути уже обязателен но один момент важно чтобы производитель поддерживал универсальные файлы координат а не сугубо свои с сервера обновлений.
отрицательный
Но эта штука ннадо суко! Хорошую такую штуку в какой бюджет можно взять?
15 000. Blackvue. У меня 550ый стоит, очень доволен, два года почти - пару раз глючил. Номера и ночью виднр(хуже конечно, но можно просмотреть). Удобно что с айфона/андройда можно посмотреть сразу, либо включить live.