2-05-2011 
2-05-2011 
Да фигня все это..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-05-2011 
Pivnik писал(а):
еще один сергей писал(а):
меня поражает..
Убили человека и пол страны в штатах вышло и отмечают это как праздник!! ппц страна.
А че? Молодцы! Демонстрируют сплоченность нации! А у нас пока каждого не тыкнет, х.... Кто куда выйдет!
Поэтому и живем на как на помойке! Crying or Very sad
не понимаю я подобного..
Поставь рядом гроб с телом(плохого человека) а рядом стол накрой и музыку вруби..кусок в горло полезет??
р.с. может так понятно будет??
р.с.с. плохой,не плохой..но он человек все таки,и празднества устраивать по этому поводу ИМХО как минимум не правильно.
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
ViTT писал(а):
Да фигня все это..
Ага , уже пишут что в море похоронили . Twisted Evil
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
11 сентября с весов не сбрасывайте.

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
  • 0
2-05-2011 
2-05-2011 
Pivnik писал(а):
меня поражает..
Убили человека и пол страны в штатах вышло и отмечают это как праздник!! ппц страна.
А че? Молодцы! Демонстрируют сплоченность нации! А у нас пока каждого не тыкнет, х.... Кто куда выйдет!
не понимаю я подобного..
Поставь рядом гроб с телом(плохого человека) а рядом стол накрой и музыку вруби..кусок в горло полезет??
р.с.с. плохой,не плохой..но он человек все таки,и празднества устраивать по этому поводу ИМХО как минимум не правильно.
расскажи это родственникам погибших от его деяний...
а радуются видимо не факту смерти человека а факту того что от его рук точно уже никто не погибнет....
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
Pivnik писал(а):
меня поражает..
не понимаю я подобного..
Он не человек, он падонок зверепадобный!
А не понимаешь ты потому, что его дела тебя не коснулись!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
походу и 9 мая надо отменить

скока уродов 11 сентября веселилось с музыкой ?
в тех же египтах, не говоря уже палестинах-иранах

10 лет амеры жили в бессильной злобе, местью, во многом персонально к этому херу
вот и радуюцца

Haris писал(а):
Naeel писал(а):
нашли кого жалеть
А кто-то эти две персоны жалеет?
Но вот внуки то ихние ни при чем, даже если они хоть как-то мысленно и поддерживают своих дедов, но все равно еще дети.
я ж грю - уроды они, старшие

ну, прикиньте, что вам пуля светит, и защитить некому ...
семью-детей рядом с собой оставите ?

и вааще ...
В Кремле приветствовали убийство бен Ладена, посчитав это серьезным достижением США в борьбе с терроризмом, передает РИА «Новости».
«Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое «Аль-Каида», – сказали в пресс-службе президента России.
«Возмездие неизбежно настигнет всех террористов», – добавили там, заметив, что «Россия готова к наращиванию сотрудничества в борьбе с террором».

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
А чо, разве 9.11 Бен Ладен устроил?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
ViTT писал(а):
ну как мы с вами понимаем, амеры сами всё взорвали

•  
2-05-2011 
wa wa
2-05-2011 
Pivnik писал(а):
Pivnik писал(а):
меня поражает..
не понимаю я подобного..
Он не человек, он падонок зверепадобный!
А не понимаешь ты потому, что его дела тебя не коснулись!
Ну а че тогда его так просто убивать, устроили бы реалити шоу, посадили бы на кол перед камерой, ну или опробовали бы хоть какую-то часть например с "утра стрелецкой казни" или еще чего, пока не издохнет. Вот бы вся страна повеселилась и порадовалась, ведь он такой гадина!

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Naeel писал(а):
ViTT писал(а):
ну как мы с вами понимаем, амеры сами всё взорвали
Я бы поверил про Усаму в эту сказку, но вот там здание в 21 этаж рядом стоящее , рухнувшее под шумок так же ровно от пожара в 4 окна, это да, ни в какие рамки не лезет, но быдло хавает, что еще нужно то...

•  
2-05-2011 
а был ли мальчик????
сами его вскормили,а потом крайним выставили..а мужик может и ни при чем был...
просто надо было кого-то в ранг мирового злодея произвести..вот и нашелся козел отпущения...
не думаю что он приложил руки к 11 сентября..но то что в ответе за них оказался.факт!
убили БЛ и что..победили мировой терроризм???как-бы не так!!таким способом прикрывают все то,что творится на востоке!
  •  
  • +2
2-05-2011 
2-05-2011 
Прикольно читать коменты Smile))

То есть близнецов взорвало цру Smile
ОкейSmile

А зачем же бен ладен итогом через альджазиру выложил признание что он взорвал? Smile))
Под пытками заставили что ли? Smile))
Или заплатили ему? Smile)))

Ну а раз признался сам, что ОН приказал взорвать- значит уничтожение его правомерно.
Или тут кому то жалко басаева(бывший агент гру по ряду мнений)? Или кто то льет слезы по радуеву(брал на себя все взрывы)?

Только я думаю он жив. Они его могли взять живьем и обьявить мертвым.
Труп в море похоронили.

Аль кайда то жива. И со слов некогда второго человека - в европе лежит ядерный заряд. Бомбу взорвут в случае смерти бен ладена
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
приятно, конечно, полагать, что где-то сидят злобные масоны, может, и не жыдо, всем заруливают, куют бабло и творят зло.

в итоге, лохи, даже яхту себе нормальную купить не могут Cool

бардак везде повсеместный, энтропия

если уж наш главный интерполовец туда же, то действительно мы все тут х... ем пишем на заборе слово МЕЛ

www.echo.msk.ru...azvorot-morning/771114-echo/

как говорится, у англичан нет антисемитизма, т.е. они не считают себя глупее евреев.
я же полагаю, что у амеров тот же бардак в глобальном смысле, что и у нас, чести много возводить их в какие-то суперранги глобальных стратегов.
не проходят многоходовые комбинации в современном мире

да и никогда не проходили, историки сочиняют.

•  
2-05-2011 
Danich писал(а):
То есть близнецов взорвало цру Smile
ОкейSmile

А зачем же бен ладен итогом через альджазиру выложил признание что он взорвал? Smile))
Под пытками заставили что ли? Smile))
Или заплатили ему? Smile)))
ну я когда посмотрел про близнецов передачу,у меня и тени сомнений не осталось что террористами там и не пахнет!!
ну с нынешними технологиями,и тебя можнов любом кино снеть без твоего ведома!!..))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов