CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...
CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...По горам по долам, ходит шуба да кафтан ДА?!
Воскресенский писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...По горам по долам, ходит шуба да кафтан ДА?!нее.. Гоп стоп.. Мы подошли из-за угла...
CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...Покажешь Стасу бутово, какие проблемы?)
Воскресенский писал(а): Давай подробнее, может быть мне понравится . Я не помню после имен своих жертв
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...Покажешь Стасу бутово, какие проблемы?)обижаешь... 20 минут и Можно назад в урюпинск ехать....))))
CRYSTAL писал(а): обижаешь... 20 минут и Можно назад в урюпинск ехать....))))Спасибо, в таком случае, не буду тратить твои 20минут)))
CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...Покажешь Стасу бутово, какие проблемы?)обижаешь... 20 минут и Можно назад в урюпинск ехать....))))Покажи ему другую программу, ту что 20 минут и пол года в больнице
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): O-Lajt писал(а): В Нью Йорк собираюсь на майские хороший выборну а Ты?! на экскурс в Москву?!?! Экскурсоводом будешь?нэт.. Я же нэ из масквы, да...Покажешь Стасу бутово, какие проблемы?)обижаешь... 20 минут и Можно назад в урюпинск ехать....))))Покажи ему другую программу, ту что 20 минут и пол года в больнице И без телефона само собой
Приехала с дня рождения университетского друга, одногруппника, из такого же района... Гопнического... Только северная сторона.. Такие там тела ходят... В ролях... Что страшно 3 метра до машины дойти... Замкад- это конечно замкад.....