Да, готово! ща погода устаканится я сделаю несколько фото. Итого 21 т.р. По мимо дверей ещё багажник, бампер, задние двери(профилактику сделали) и так по мелочи подшаманили по всему кузову.
Vladicus писал(а): Мдя ... первый раз вижу, когда красят бампер не снимая ..
видимо с целью экономии(ведь снять-поставить тоже время и работа), всё равно все остальные делали закрывали.
Vladicus писал(а): Хочется верить, что нормально сделают.
Мне самому хочется) Думаю что всё норм. Хотя время покажет!
panzer88 писал(а): не ожидал что будит коррозия на этих машинах..
блин сам расстроен. там конструкция не удачная, кстати при покраске делали так чтоб больше не повторилось( пистонов больше нет и гермеликом всё промазано чтоб вода не попадала)
бля у меня на 430м тоже такое было после третьей зимы - сначала грешил, что бита потом обьяснили, тоже вырезали куски и новые вваривали. Надеюсь в 460м лучше.
В автототеме отказались мне дверь красить, говорят: если варить, всю дверь поведет, привози новую или б.у. покрасим... короче, последующему хозяину скидку дам лучше сделает сам...