Обнаружил странную вещь
Рабочая площадь на заднем тормозном диске сильно меньше переднего. Это у всех так?
и возвращаясь к тормозам.
Может поделиться кто опытом абгрейда тормозов?
Другие диски? колодки? суппорта? с большей площадью рабочей? с лучшим торможением?
SergeyMM писал(а): Обнаружил странную вещь
Рабочая площадь на заднем тормозном диске сильно меньше переднего. Это у всех так?
Другие диски? колодки? суппорта? с большей площадью рабочей? с лучшим торможением?
Да не парься, на всех тачках так, ибо тормозишь больше передними задни - всмпогательные
SergeyMM писал(а): Обнаружил странную вещь
Да не парься, на всех тачках так, ибо тормозишь больше передними задни - всмпогательные
Да, так и есть. но всеравно после рыксы к тормозам привыкнуть не могу. делитесь опытом
Выбрал. Ребята посмотрели без меня. подготовили продавца.
Приехал, посмотрел, дал денег, получил документы, приехал в мск.
Жду подтверждение с таможни и катаюсь по Москве с бел. транзитами.
SergeyMM писал(а):
За инфу всем спасибо, если кто еще что полезного скажет буду благодарен.
А датчик давления еще загорается как то? или только пищит? Пищит при заводе, глушение мотора или когда?(никогда их не было :0 )
Тосол розовый- это одно и тоже что и красный или нет?
SergeyMM писал(а):
За инфу всем спасибо, если кто еще что полезного скажет буду благодарен.
А датчик давления еще загорается как то? или только пищит? Пищит при заводе, глушение мотора или когда?(никогда их не было :0 )
Тосол розовый- это одно и тоже что и красный или нет?
Может кто еще инфой поделится?
розовый и красный тосол - наверное одно и то же, лучше у продавцов тойотовских з/ч уточнить
датчик давления не дает о себе знать если не спустит колесо. если спустит - непрерывно показывает ошибку на маленьком экране (LOW TIRE) и загорается символ проколотого колеса
У меня нету никакого блата.
Если машина ввозилась на территорию РБ юрлицом, то запрос нужно будет делать.
Если ввозилась физлицом, то на 90 процентов машина будет в общей базе и ПТС российские можно будет получить в день обращения.
У меня америкос, про гарантию не в курсе, и походу моя уже давно кончилась(если там три года дается).
Попутно вопрос к владельцам америкосов. У нас боковые зеркала вниз не опускаются, когда заднюю передачу включаем? для осмотра мертвых мест?
Flexo писал(а): SergeyMM
Т.е. без блата таможню проходить месяц (а могут и отбрить), на учет ставить тоже по блату...
Интересно, что по гарантии, европейская гарантия на новые авто будет у нас работать?
Опять же таки прохождение таможни заключается в том что нужно приехать, подать документы, ждать ответ...
Я особо не напрегаюсь, пусть хоть полгода запросами пуляются.
Пока на транзитах - не плачу налог.
Срок годности у бел-х транзитов не ограничен.