19-01-2007 
19-01-2007 
shalinfu писал(а):
гаснет гораздо быстрее - секунд за 10-15
Дима999 писал(а):
у меня тоже канадец, но гаснет секунд за 25-30...
Нее 40 секунд это не догма, специально не засекал.
Может и вправду раньше, но всетаки гаснет. Еврики и так многими вещами обижены по сранению с америкосами и тем более хорьками Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
19-01-2007 
19-01-2007 
Alex писал(а):
Все намного проще. Ставишь на ближний свет и ездишь. Заглушил двигатель,выключать свет не надо через 40 секунд свет сам отключится. Завел дистанционно свет включился. И не каких проблем AUTO. Cool
Редко завожу машину ключем, обычно с сигнализации запускаю. Проблема с прогревом авто - т.к. езжу всегда с ближним (или "автосветом"), при запуске с пульта она греется 15 минут (соответственно загорается свет), потом глушится, а свет продолжает гореть. Не знал, что он сам отключается через некоторое время, приходится выходить и открывать водительскую дверь, что бы отключился. Сегодня проверю на автоотключение.

_alexel_ писал(а):
А у Хорей - зажигание выключил, свет горит (в положении ближнего, например), водительскую дверь открыл, свет погас... удобно... и не надо париться, что машина забудет его выключить через 40 секунд Smile
+1. Облом в том, что зимой датчик двери периодически замерзает и свет не выключается : ( приходится ручками отключать, обломно это.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
19-01-2007 
19-01-2007 
Хищный писал(а):
Сегодня проверю на автоотключение.
Проверил. Завел с пульта, свет включился, с пульта же отключил. Свет остался гореть. Ждал 3 минуты, плюнул, пошел открывать водительскую дверь.
Фигня это. В Хорьках нет автоотключения света.

•  
19-01-2007 
19-01-2007 
Хищный писал(а):
+1. Облом в том, что зимой датчик двери периодически замерзает и свет не выключается : ( приходится ручками отключать, обломно это.
У сигналки(по крайней мере у большинства моделей) есть выход, который активируется при постановке на охрану.
Можно нагрузить этот провод релюхой, которая будет рвать 16 ногу разъема А бодика (А еще лучше 16 ногу подрулевого переключателя - это белый провод с черной полосой)... У самого ни как руки не дойдут это сделать, но в планах такое есть... И еще эта же релюха будет складывать зеркала...

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
19-01-2007 
19-01-2007 
_alexel_ писал(а):
Можно нагрузить этот провод релюхой, которая будет рвать 16 ногу разъема А бодика (А еще лучше 16 ногу подрулевого переключателя - это белый провод с черной полосой)... У самого ни как руки не дойдут это сделать, но в планах такое есть... И еще эта же релюха будет складывать зеркала...
Как руки дойдут, выложи отчет с картинками, тоже так сделаю.

•  
19-01-2007 
19-01-2007 
_alexel_ писал(а):
У сигналки(по крайней мере у большинства моделей) есть выход
после рекса привык что свет сам гаснет, а с ближним езжу постоянноо, поэтому на ТТ так и сделал, чтобы при постановке на охрану габариты гасли (головной при выключении зажигания гаснет)
ну и доводчик стёкол на всех машинах много лет обязательно ставлю...
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
Дима999 писал(а):
Это отдельный девайс или к "комфорту" цепляешься ???

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
19-01-2007 
19-01-2007 
_alexel_ писал(а):
Дима999 писал(а):
Это отдельный девайс или к "комфорту" цепляешься ???
где есть комфорт к нему цепляешься
где его нет, то ставится модуль управления стеклоподъемниками (люком, зеркалами и т.п.) такого плана www.videovox.ru/asp/showgroup/75?vtip=1

проблемы с автосветомпроблемы с автосветом

Активизируется отрицательным сигналом на выходе системы сигнализации при ее постановке в режим охраны
Предназначен для управления двумя/четырьмя электроприводами
Обеспечивает автоматическое закрывание окон при постановке системы сигнализации на охрану
Позволяет полностью открыть окна или приоткрыть их для проветривания при использовании дополнительного канала системы
Обеспечивает автоматическое полное закрывание/открывание окон при однократном касании клавиши управления стеклоподъемниками
Защита от короткого замыкания
Встроенные реле
Защита от "защемления" посторонних предметов стеклами дверей
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
Alex писал(а):
Еврики и так многими вещами обижены по сранению с америкосами и тем более хорьками
Bodr писал(а):
Обделённые Пиндосы рулят!
Зато у нас при недружественном проворачивании личинки замка включается сигналка, а Ваши пендосовские машинки послушно и тихо опускают окошки. А еще у нас свет и подвеска лучше Twisted Evil Twisted Evil
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
San писал(а):
Зато у нас при недружественном проворачивании личинки замка включается сигналка, а Ваши пендосовские машинки послушно и тихо опускают окошки. А еще у нас свет
+1 Sad
San писал(а):
подвеска лучше
Чем? Shocked
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
Дмитрий писал(а):
San писал(а):
подвеска лучше
Чем? Shocked
типа жёстче и дорогу от этого лучше держит...
лечится установкой колёс большего размера...
San писал(а):
Зато у нас
Сань, подскажи, а как у вас память сидений работает и из люка не дует? Wink Twisted Evil
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
Дима999 писал(а):
типа жёстче и дорогу от этого лучше держит...
лечится установкой колёс большего размера...
Laughing У нас и так все круто рулится и лечить не надо.
Дима999 писал(а):
Сань, подскажи, а как у вас память сидений работает и из люка не дует?
А нах она нужна? Я один рулю, у меня ж не такси Wink За люки при заказе авто люди бабульки доплачивают вообще то. Про дует первый раз слышу, правда.
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
San писал(а):
За люки при заказе авто люди бабульки доплачивают вообще то. Про дует первый раз слышу, правда
конечно не дует, да я к тому, что их как правило нет... Wink
бессммысленный спор - все хороши Smile
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
Дима999 писал(а):
конечно не дует, да я к тому, что их как правило нет...
У мне амер, но люка тоже нет... Sad
  •  
19-01-2007 
19-01-2007 
Дмитрий писал(а):
конечно не дует, да я к тому, что их как правило нет...
Вот я лоханулся Laughing Я не знал. У меня то ЕСТЬ!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов