знаем мы что такое инвертор ....300 тыс тянет ...надежная когда не сделана из 3 машин в литве ...встречал кучу недовольных...сказок им нарассказывают об экономии ....а некоторые и ведутся )
Кто сейчас в нашей стране думает об экологии, ну вот Вы возможно один из немногих. Гибрид - это типа инновации и технологии, возможность поюзать машины приближенные к будущему, или скажем так- машины отличающиеся от традиционных. Скажите, alexus70, положа руку на сердце, Вы бы поменяли свой аппарат на RX-400Н?
нет ..мне страшно встать где нибудь где не ездит эвакуатор ...к сожалению ваши гибриды едут тока на электро моторах...8((
А ПРО НАШУ страну никто и не говорит ..машина создавалась ДЛЕКО не для россии ...
я поправился ....да конечно есть хорошее ..странно но на приусах в основном почемуто ...какие то странные ...)ну может мне такие попадаются ..хотелось бы надеятся на лучшее ..)
Меня зовут Евгений. Извиняюсь, что не представился ранее. Удивился, что именно Вам изливают душу страдающие Приусоводы. У тех с кем общаюсь проблемы попросту отсутствуют. Может Вам перенаправить недовольных в нашу сторону, и мы сможем им помочь! Кстати, ни разу не видел гибридного 400Н на эвакуаторе. У меня тоже 330 Рэкс, доволен всем окромя расхода и пытающегося все время протекать радиатора. Уверен, что следующая ступень ГИБРИД 400Н.
Удивился, что именно Вам изливают душу страдающие Приусоводы...........
Один до сих пор ревет, что купил новый за 1200000, а расход зимой 15л, пошел притензию писать в тойота центр