maxxad писал(а): За 16 тыщ жаба , а что делать тем, у кого 45 ???
душит, потому что не знаю кому и за что плачу, а не из-за того что денег не хватает
Вот для меня одним из критериев выбора машины была мощность до 250 именно из за гребаного налога, расход бензина - я знаю за что плачу, страховка КАСКО - я знаю за что плачу, дорогие расходники - Я ЗНАЮ ЗА ЧТО ПЛАЧУ, за мощную, комфортную, безопасную машину! Но отдавать по 50 крублей каждый год не пойми за что это больше напоминает вымогательство, кстати поведение налоговиков последние 2 года очень напоминают мошенников, это долгая история. Предлагаю создать клуб www.янеплачуналог.рф думаю пару миллионов человек присоединится, условие вступления скан повестки в суд
maxxad писал(а): Та же печаль, платишь и бьешь подвеску и колеса с резиной о ямы, менты в кустах сидят и прочее Эх-х, а хочется говорить - я заплатил и доволен смешно
Вот-вот...Умные головы верно предложили вообще убрать нахрен налог с ТС и все в бензин. Пусть за разбитые дороги таксисты платят на шохах....
Так нет. Таки решили пожалеть росавтодор. Там ребята не все доворовали...
Налог еще не приходил. Ждем. Когде прислать должны?
Ваще пипец Налоги и тп. Думал о покупке след вавто. Дак 400лошадок будут стоить не мало.
На счет не регистрации тут вчера как раз говорил с одним человеком. Машина покупается снятая с учета по ген доверенности. Далее делаем загтовки договоров купле продажи и при проверке просто вписываем дату. Но блин не полностью я понял это транзиты наверное тоже вписывать в договр и ездить постоянно на 1их. Страховка все как положено.Зато - налог дорожный и на собственность.
Автомобиль приобретался у дилера в РФ, соответственно 238 л.с. по ПТС и по факту, налог был в прошлом году около 17 т.р., в этом ещё не приходил, живу Москве.
Собрался в отпуск.
Заехал к приставам оплатил налог за 2009г, иначе могут не выпустить.
А по поводу справедливости налога, воровства, гайцов и т.д. - ну посидите(посидим) клавиши побьем и будем дальше терпеть.... Россия...