Твою машинку так же видел. Собственно весь секс именно в продаже, имел опыт продаж авто из США, каких только покупателей не видел...... Пригоняешь реально хорошую машинку, покупатели начинают говорить что она вся вдоль и поперек крашена и пальчиком тычут в машину у которой 150 тыс миль в ломке со словами - "Вот такая должна быть машина после 45-50 тыс. пробега!" У меня с одной вроде как тачка не кпашена, но много косячков, вот и думаю шо делать.
Твою машинку так же видел. Собственно весь секс именно в продаже, имел опыт продаж авто из США, каких только покупателей не видел...... Пригоняешь реально хорошую машинку, покупатели начинают говорить что она вся вдоль и поперек крашена и пальчиком тычут в машину у которой 150 тыс миль в ломке со словами - "Вот такая должна быть машина после 45-50 тыс. пробега!" У меня с одной вроде как тачка не кпашена, но много косячков, вот и думаю шо делать.
так это не покупатели а барыги!
Ну барыг я не всегда,но отличаю. Это скорее ментальность людей- хорошо их пугает.
Особенно если и возраст у машины уже. Т.е. если не "новая" и в отличном состоянии, то обязательно скрытый "металлолом". А то, что хозяин ее (машину) любит и ухаживает за ней лучше чем за женой (девушкой) они не могут понять. Хотя, у нас в РБ, таких ситуаций (замаскированный металлом из Литвы) последнее время очень много - вот и вызывает подозрение внешне идеальное состояние. Люди ждут подвоха, мол их явно хотят нае...ть
alex511 писал(а): Я так понял ни у кого нет положительного опыта подкраски трехслойки?
А что подразумевается под положительным опытом? Я красил дверь частично, покрасили нормально, цвет отличить невозможно, к тому же цвет сложный - вишня. Цвет отличить невозможно, сам покупал краску, заказывал у колеровщиков.
В чем вопрос-то?
Капот покрасили боле менее, есть подтек но в остально гут, а вот дверь плохо, в цвет попали но видно до конца не просохла машина после покраски и где соединение по середине пошла ржавчина. Вот хочу перекрасить ее(дверь).
Вопрос, а если полностью перекрашивать во что это примено встанет?
Shvili писал(а): Вопрос, а если полностью перекрашивать во что это примено встанет?
Это к звездочетам и в гороскопы - гадание. Если будешь красить в сервисах - набери 5 телефонов и тебе скажут про твое "а если". Если красить у джамшутов и частников - так откуда ж мы знаем как ты договоришься))
Я например договорился тем летом на две двери и бампер за 4000 рублей))
Ты можешь сказать сколько денег готов потратить на покраску, а мы можем тебе примерно сказать что и как у нас.
Сегодня спросил у соседа по гаражу. Он работает маляром в одном из лексуноидных СТО. Так вот он говорит, что корячиться и красить в гараже тебе дорого обойдется, он бы даже не взялся за это, хотя у него в гараже малярка, подрабатывает.