KostyaKoleso писал(а): по трассе согласен лучше лыкса нет,но в городе жикс намного шустрей и удобней.в общем я передумал.больше обмен не предлагайте....
да ну, хрень это все
да джикс по городу мягче, но по динамике они одинаковы, разницы никакой
зато после 100км/ч на лыксе перестраиваться куда комфортней, джикс вообще как корова
У меня тоже был ЖХ. Машина супер, особенно для города. Может на нем бы и ездил, но в связи с климатическими условиями, из-за задних подушек пришлось продать. Но одно точно могу сказать: на трассе на нем страшновато. То ли дело на ЛХ. Другое дело.
Сзади стоят две пневмоподушки без всяких гидро... Продал GX на пробеге 260 000 км с родными подушками! Да и если что, то стоимость одной штучки всего 5000руб. Теперь KDSS... Это гидравлическая система стабилизации кузова( не кренит в поворотах и устойчив на трассе и при маневрировании ), автоматически отключается на бездорожье.
Пересев с джиксера на лх почувствовал большую разницу по подвески, ощущения, как буд то плывешь.... На джиксере более, собранная, что ли, пожоще. На мой взгляд это от нехватки пары подушек спереди) Но к сожалению это ощущение водяного матраса скоро прошло, обвыкся) . ЛХ позволяет больше на бездорожье из за того что и перед поднимается. Езда на лх, на мой взгляд, комфортнее но менее динамична даже с системой vvti 275лс, разница заметна хотя движки одинаковые по лс, на джиксере 270 с системой KDSS, да и вообще, по моему они одинаковые практически.
... Почему это мне не к Вам? Очень даже к Вам!!! После трех лет владения джиксером, пересел на лх. А тут как раз обсуждались эти две модели, вот я и поделился опытом