17-02-2011 
17-02-2011 
Naeel писал(а):
мне сухопутные похрен Cool

гвоздь - двухсотка ?
Да любой, все зависит от его положения и глубины залегания! Просто я чуток полазил с ним, знаю о чем говорю. Ни один металлоискатель (из портативных) не работает больше 2.5 метров, а чаще двух, от катушки зависит, и ни один не найдет монету на глубине 50 см. Банку консервную на глубине 50-70 см еще можно, а если ржавчина будет по земле раскидана, то ваще можно не искать. Все звенеть будет. А вот вообще поражаюсь как мины то ищют, там ж где пули, осколки валяются, все звенит. А противопехотные, так они ваще без металла... тупо пластик на мощь ногу оторвать и всё..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
А противопехотные, так они ваще без металла...
А капсюль детонатора и нажимная пружина? Они ж металлические!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-02-2011 
IVM IVM
17-02-2011 
Попробую внести свои 3 копейки.
Етрэк про- зачетная весчь. Даже очень.
только небольшой совет- не всем нравится этот процесс в последствии.
А выкидывать 2000 американских рублей за аппарат - перебор.
Прошка должен быть 2-3 ))))
Детектор уверенно определяет объект на глубине 20-25 см в зависимости от почвы. насчет гвоздей- не уверен. кованный старый гвоздь "звенит" как цветмет, практически монета
Советую почитать советы бывалых.
например тут
www.reviewdetec....ru/default.php?go=443976149
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
А противопехотные, так они ваще без металла...
А капсюль детонатора и нажимная пружина? Они ж металлические!
если они под слоем в 20 см их ни один миноискатель ужде не найдет.. и помоему нажимная там необязательна в металле.. все пластик..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
если они под слоем в 20 см их ни один миноискатель ужде не найдет..
C какого... пехотная на глубине в 20 см?
Ну и речь шла о взрывчатке времен ВОВ, а тогда пластиковых пружин стоудова не было.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Ну МОН 72 и глубже могут воткнуть, но она и там будет звенеть, ибо поражающих там килограм. .рлликофф.. Smile фигня..

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
Ну МОН 72 и глубже могут воткнуть, но она и там будет звенеть, ибо поражающих там килограм. .рлликофф.. Smile фигня..
может ОЗМ? Таки монки все-таки поверхностные Rolling Eyes

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
может ОЗМ? Таки монки все-таки поверхностные Rolling Eyes
Да перепутал, ну я не взрывник... мон бываю 50-100. .а 72 это лягухи.. круговые.. ОЗМ конечно.. но фигня..

•  
18-02-2011 
18-02-2011 
IVM писал(а):
почитать
читаю.

Explorer E-Trac PRO хороший детектор. видимо буду его покупать.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-02-2011 
IVM IVM
18-02-2011 
Не могу сказать, что надо покупать первым именно его.
Прошка - своеобразный аппарат, но ежели на нем "на...ся", то енто будет класс.
Чешую поднимает на раз. Cool
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
IVM писал(а):
Не могу сказать, что надо покупать первым именно его.
Прошка - своеобразный аппарат, но ежели на нем "на...ся", то енто будет класс.
Чешую поднимает на раз. Cool
Не читал, но спрошу как читавшего, что, ваш Прошка увидит монету на глубине метр? Или он увидит её глубже чем Кондор? В чем плюс то? Принцип то у всех одинаковый, различие в принципе индификации...

•  
18-02-2011 
IVM IVM
18-02-2011 
Не могу сказать ибо не знаю, что такое "Кондор", а монету на глубине метр етрэк не увидит, как впрочем и другие металлодетекторы.
А плюс его в том, что когда находишься по "говнам" и намашешься им часов 6-7 сразу радуешься за вес, компактность и отсутствие проводов ))))
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Теперь ясно, провода, да уметь нада намотать а катушка у него люминивая?

•  
18-02-2011 
IVM IVM
18-02-2011 
Вот нашел малость.
link
Там и про тушенку.
У прошки кольцо не знаю какое - не пилил )))), а так оболочка - пластик достаточно прочный Cool
  •  
18-02-2011 
18-02-2011 
Куриш.. про тушняк не дочитал наверное, полез глянул паспорт, Кондор у нас 7252, прошивка только 3.00 и катушка 210, медная. потом вышли на 260 и люминивые, они на порядок легче..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов